плохо от ОК?

Девочки, такая фигня.... много лет пью регулон. Стала замечать, что мне по утрам безумно плохо - болит голова, кружится, какой то общий упадок сил.... заканчивается пачка, начинаются месячные и чувствую себя хорошо. Снова начинаю принимать и с первой же таблетки на утро плохо
Вопрос - может ли быть это из-за таблеток? Или это что то другое? Идти к врачу? Или тупо отменить ок?

Нууу скажите что-нибудь

у меня на перерыв в таблах так.
особенно плохо было на диане
если вообще не пить, то нормально

Да да такая же фигня была((( я пропила его 5 мес. все хуже и хуже и станрвилось.Потом вообще рвало от него.Пошла ко врачу и поставила спираль. Идите ко врачу!!!

Кобра

Цветочек.

Спасибо девочки!
Видимо нельзя пить одни и те же таблетки долго. До этого пила новинет и через время начало кровить во время приема.

А бросить пачку в начале приема нельзя? Обязательно допить до конца наверное надо?

девАчка автор темы Вопрос - может ли быть это из-за таблеток?

Может от таблеток, а может и не от таблеток. Тут только на кофейной гуще гадать, или пробовать отменить. Может и психосоматика быть.

девАчка автор темы А бросить пачку в начале приема нельзя? Обязательно допить до конца наверное надо?

нельзя, допить обязательно

Octavia Может и психосоматика быть.

Имеете ввиду, что сама себе придумала?

девАчка автор темы Имеете ввиду, что сама себе придумала?

Ну да, упрощенно можно и так сказать. Т.е. психологическое что-то.
Если у вас реальные побочки от ОК, вряд ли при 7-дневном перерыве так быстро всё пройдет. Печень не может так быстро гормоны вывести и восстановиться.
Но я это только предположила.

Octavia

Нет тогда! Потому что сначала мне было плохо, а потом я обращать внимание на что - и нашла пока только единственную причину.

девАчка автор темы может ли быть это из-за таблеток?

может быть, конечно.

девАчка автор темы А бросить пачку в начале приема нельзя?

можно.

Octavia нельзя, допить обязательно

Дусёчек можно

Ну вот так можно или нельзя?

девАчка автор темы Ну вот так можно или нельзя?

Можно, почему нельзя-то? Регулон же - монофазный препарат. Просто цикл получится короче, менструально-подобное кровотечение начнется раньше.
Мало того, если вы связываете побочные эффекты с приемом этого препарата, то его надо прекратить принимать незамедлительно.

Octavia Печень не может так быстро гормоны вывести и восстановиться.

может не в печени дело. гормоны сгущают кровь и желчь. у меня КОК спровоцировали панкреатит, тоже такие симптомы были - слабость, усталость, головокружение чуть ли не до обморока.

Дусёчек у меня КОК спровоцировали панкреатит, тоже такие симптомы были - слабость, усталость, головокружение чуть ли не до обморока.

Вот Так же! А еще чего нить болело? Как выявили панкреатит?

девАчка автор темы А еще чего нить болело? Как выявили панкреатит?

стало плохо на фоне приема комбинированных ОК - в общественном месте накатила дурнота-тошнота, чуть в обморок не хлопнулась. Пошла обследоваться, обнаружили на УЗИ - желчь густая-застойная, да еще и камень в придачу. Поджелудочная по узи - диффузные изменения. В крови повышены тромбоциты и холестерин. Гастроэнтеролог на основании обследования и осмотра поставила диагноз холецистит, панкреатит, сказала, что именно КОК привели к обострению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы