Есть ли риск заразиться инфекцией в салоне или стоматологии.

Нахожусь в легком шоке. Вчера сделала перманент макияж, по рекомендации, очень нахваливали мастера с большой клиентской базой, записью и стажем Когда мне она вводила анастезию у нее был достаточно большой шприц в котором она поменяла иглу, а после меня след клиенту , я сидела с мазью на губах , я видела, что шприц она оставила тот же , а поменяла , одела или накрутила только иглу
Я просто раньше такого не видела , кто знает насколько єто безопасно

Меня в стоматологии наградили гепатитом В во время беременности
Все возможно
Спасибо, что не спидом.

конечно, небезопасно
Я не понимаю, одноразовые шприцы в аптеках кончились что-ли? В стоматологии понятно - там многоразовые инструменты, ну а шприцы-то? Каменный век какой-то!

Знаю много случаев заражения вирусными гепатитами после посещения стоматологов, через инструменты именно заражение происходит, после маникюров-педикюров тоже не редкость, достаточно даже микротравм.
Ну а Ваш случай это нечто вообще.И игла и шприц должны быть одноразовыми.Вот такие вот"специалисты" и вносят свой вклад в распространение заболеваний.

Нет в салоне Там сама анастезия типа как в контейнере , т е не через ампулу вкачивают лекарство

Южаночка

Плюсанусь....

А вообще автор попросить новый шприц и тп религия не позволяет?
Я когда кровь иду здавать у женщин лабарантов прошу переодеть перчатки при мне,не хотят-иду к заведущей.

в общем я позвонила к знакомому стоматологу, он сказал єто катриджний шприц, он не требует стерилизации, как насос, полностью безопасен
Сказал больше бояться маник и педикюра

я в косметологических инструментах не сильна. А может это такой специальный аппарат, где только иглы одноразовые?

Дамиана

Там игла идет сразу вместе с контейнером в котором обезбаливание , все єто вставляется в шприц, тот действует как насос

Южаночка

ну или так Я в этом не сильна, я просто боялась именно за шприц, но он как я поняла действует здесь как насос

Южаночка

Чо народ смущаешь??? Анестезия для татуажа губ аналогична стоматологической: карпульный шприц, карпула и игла. Шприц не меняется, а только обрабатывается спецраствором, меняют иглу и карпулу с анестетиком, что Ваша мастер явно сделала

уже трое Чо народ смущаещь??? Анестезия для татуажа губ аналогична стоматологической: карпульный шприц, карпула и игла. Шприц не меняется, а только обрабатывается спецраствором, меняют иглу и карпулу с анестетиком, что Ваша мастер явно сделала

Да спасибо вам, а то я опять начала впадать в ступор

А, теперь понятно, что только не придумают с этими технологиями. Мастер "реабилитирован", автор может выдохнуть спокойно.

AnnaDeSoul

Ну уж это перебор, достаточно обработки дез.средством.

меняйте врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы