Сбитый цикл

Девоньки подскажите у кого было или есть так, года 3-4 цикл сбит, может два-три месяца пройти, потом на месяц-два зависнуть, потом месяц идти, два не идти..совсем не регулярно в общем. Таким образом не заметила беременность, узнала на позднем сроке) После родов 5 месяцев стабильно все было, даже в одни и те же дни, сейчас опять два месяца ничего, хотя предпосылки каждый раз есть, тяжелеют ноги, появляются прыщики, болит внизу живота, и кажется вот вот и ничего..в общем к гинекологу фиг знает когда я доберусь, сижу одна с ребенком и работаю, может попить чего-нить для профилактики, может само нормализуется, кому что прописывали в таком случае?

Ну кто же по инету диагноз ставит и лечение прописывает? Причины могут быть самыми разными, не занимайтесь самолечение

buenacabeza не занимайтесь самолечение

да знаюю..просто ну реально к гинекологу не выбраться..а это не нормально совсем, вот и чё делать не знаю
хотя бы травки/народное доступное профилактически
мб и гормоны, и эрозия и инфекция какая и всё что угодно, прекрасно это понимаю

Аноним автор темы .просто ну реально к гинекологу не выбраться.

нет это не реально

ну ременс попейте, пока к гинекологу собираетесь. вдруг поможет...

циклодинон

СпанчБоб циклодинон

хороший совет, я после курса чуть матки не лишилась.

Дусёчек ременс

тоже прекрасный совт, вообще цикл превратил в кровотечение длинойбольше месяца, не помог остановитьни дицинон, ни окситоцин.
После этих прекрасных препаратов вбухать пришлось многие тысячи на лечение.
Автор, сходите к врачу! Это не сложно.

Так если три года не ходили из за цикла, уже можно и не торопиться.
Попросить маму/соседку/коллегу/подругу съездить с вами в клинику уж можно. Тем более сейчас больницы работают и в выходные. Пока вы на приеме, за ребенком присмотрят.

Маня-няня вообще цикл превратил в кровотечение длинойбольше месяца, не помог остановитьни дицинон, ни окситоцин.

он же гомеопатический. может, у вас какая-то другая причина была?

Мама автор 4 года времени что ли нет? не придумывайте...

да как то вот, сначала в карьеру убивалась, про здоровье вообще не думала, сейчас мозги видимо на место становятся, что такие штуки нельзя оставлять без внимания..

Дусёчек ременс

спасибо, почитала про него, завтра приобрету, а что лучше капли или таблетки подъязычные?

СпанчБоб циклодинон

Показания к применению:

• нарушения цикла, обусловленные недостаточностью прогестерона
    тут уже конкретно написано про гормон определенный, т.е. как минимум надо кровь съездить сдать..

Дусёчек ременс

приобрела я значит этот ременс, в инструкции написано, по таблетке три раза в день, три месяца,
90х3=180, 180\36=5 упаковок, цена 360 руб с копейками, итог 1800
не хухры мухры(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы