Помогите, Что со мной?((((

У меня с апреля месяца начались проблемы со здоровьем, сначала почки, потом недолечила почки, начались проблемы с печенью, потом с кожей, сейчас глаз еще (халязион), а тут друг схватил неудачно на руки и в итоге приехала из травмы диагноз сдавление мягких тканей грудной клетки, и это всё еще лечить, что почки, печень, глаз, сейчас еще и травма(((( вот что за напасть?((( я уже боюсь что дальше? капец какой то(((((((((((((((((((((((((((((( и поэтому никак не могу устроиться на работу в итоге( в церковь хожу, думаю может причаститься надо? или что это за ужас то со мной(((((((((

Пятниццццца пойехалееееее

Может вам Луизу Хэй почитать?)

аноним Пятниццццца пойехалееееее

ОООООчень смешно((( я тут реву, а вы веселитесь, как то не по людски

Etime Может вам Луизу Хэй почитать?)

зачем?

Вам не в церковь, вам в больницу на полное обследование

dragonfly Вам не в церковь, вам в больницу на полное обследование

ну так была, вот и выявили проблемы с печенью

А почки, глаз и кожу вылечили?

Аноним автор темы ну так была, вот и выявили проблемы с печенью

Какой диагноз-то?

кожа и глаз - это проявление проблем печени, я так понимаю.

Аноним автор темы я тут реву, а вы веселитесь, как то не по людски

Не по-людски немного другое называется

Когда все сваливается на голову начинакшь искать сверхествественные причины, да возможно "добра" вам пожелали, но начните с себя не говорите о церкви, вы уже должны быть там и представлять как черный дымок недуга и плохих пожеланий с вас выходит, причастиьься это оч хорошо, молиться и еасли как то не как то тут оч хвалят одну бабку из шабров по моему - но это совсем на крайний вар-т
А луиза хей вам на будущее, тоже рекомендую норбекова, но его система не всем идет, просто почитайте его биографию и потом скачайте в торентах его диск по оздоровлению тела и духа, сейчас очень много методик в плане психологии, также можете
посетить расстановки по берту хеленгеру/там творятся чудеса ты видишь себя со стороны и в дишь откуда идут тв
проблемы а через некоторое вр все налаживается, этот метод рекомендую проходить только у грамотных
специалистовпрошедших обучение у берта хелингера или его учеников, тк это достаточно ерьезно, рекомендую
расстановки у ирины романовской психологич центр социум, томиловской иннны псих центр жемчужина и пр.

ladylioness

спасибо конечно, но сейчас нет денег идти куда то по психологическим центрам((
а какие реально можно хорошие книги почитать? название и автора прям,если можно

раз тянет в церковь- идите ,покайтесь ,причаститесь ,закажите молебен за здравие.Поговорите с батюшкой -они знают какие молитвы читать

не вздумайте в таком состоянии на вич анализ сдать,может оказаться положительным,тогда еще и затаскают.........

Я согласна... причащение очень важный шаг, осознанный. Сейчас самое время к нему подготовиться. Подвести черту пройденого, проанализировать всё что было и наметить движение вперёд. Я желаю вам терпения и мудрости.

Болезни посылаются человеку чтоб тот обратил внимание на жизнь свою и поступки. Причаститься обязательно стоит, а еще помолиться у иконы Николая Чудотворца. И терпеливо начать лечить что- то одно постепенно весь организм пойдет на поправку и наступит как говориться белая полоса! Здоровья вам автор и терпения!

Lillibu Болезни посылаются человеку чтоб тот обратил внимание на жизнь свою и поступки.

+++

• правильно, вам советовали Луизу Хей почитать. ее в и-нете полно.
    А все болит именно с правой стороны?

ДЕВОЧКИ,а что именно то почитать у Луизы Хей? у нее много ведь чего есть

Lillibu

спасибо большое! а сорокоусты у меня уже много лет постоянно заказаны за здравие, как только закончился, сразу заказываю новый. У Николая Чудотворца и дома бывает молюсь у иконки, и в храм по четвергам к нему езжу бывает. Я уже два раза причащалась, правда год назад, вот надо будет собраться опять, чувствую что надо..
Спасибо вам всем!Желаю вам всем здоровья вам и вашей семье!

А если только справа то что значит?

Аноним автор темы

Исцели себя сам

Психосоматика-это сильная вещь. Автор очень Вас понимаю. Если хотите, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы