страхование здоровья

расскажите про страховку для ребенка - нужна она или нет? пользуетесь ли такой услугой? раздумываю - страховать или нет сына, подскажите те, кто пользуется (или отказались от этого)
сын (ттт) без особых проблем, ну может простудой раз-два в год пару дней поболеет, спортом не занимается.

Про здоровье не знаю, у меня сын от травм застрахован - считаю, пусть будет, мало ли что, вон в соседней теме дети в школе друг другу зубья повыбивали. Пока т-т-т не пригодилось. От болячек не знаю технологии, но по идее тоже наверное пусть будет для собственного спокойствия. Муж от клеща страховался - дак когда его клещ кусил все быстро без заморочек проделали, никакой возни с бумажками не было.

Джесса я даже не знала, что можно отдельно только от травм страховать, спасибо что подсказали

Нас в секции насильно страхуют) но я не против.

Джесса от клеща страховать нужно ли, если все прививки стоят?

Муж всех страхует, и застрахованных и нет. Параноит, может, но деньги невеликие - 150 р, пусть будут, зато клеща можно на анализ сдать бесплатно и спать спокойно. Ну, или не спокойно...

Джесса от клеща страховать нужно ли, если все прививки стоят?

просто гораздо удобнее. Я всю семью застраховала в Сев.Казне, и папу опять укусил клещ!!!! Так обычно он ходил доставать в травму на Рижском, и на этом все и заканчивал. Надо самостоятельно извлеченного клеща везти на экспертизу, платить там около 600-800 руб, потом результат забирать. Он у меня пофигистически к этому относился. Ну вот, а в этот раз укусили, надо было приехать в травмпункт на Ленина по страховке, там достают, обрабатывают, колят ...как его.. интероферон.., берут на анализ, готовность через 2 дня была. Но папа, блин ,мне не позвонил, а пошел привычным путем - в травму на Рижском. Там ему интероферон поставили, а клеща все равно своим ходом отправили везти, хоть в СЭС за свой счет, хоть по страховке на Московскую. Да еще и очередь 2 часа отсидел, а на Московской - никого...

Джесса по страховке только определенные травмы и больницы?

да, у нас был 24больница и пункт платный на Московской. Но если туда не можете добраться, идете в любую платную, потом стоимость возместят. Так я поняла.

я только от клеща ребенка страхую. хоть она привита, но там же еще в страховке елси что лечение от лайма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы