мед.центр "здоровье 365" отзывы

Девочки, записались на завтра на прием к врачу урологу, подскажите пожалуйста кто там был и насколько корректные сотрудники. Спасибо.

ну незнаю на счёт корректных....но деньги выкачивают только так.и по факту ни лечение толком ничего.где то темка была кто то обращался.лучше в 41 больницу запишитесь там реально специалисты хорошие

elenuschka но деньги выкачивают только так.и по факту ни лечение толком ничего.

Да не все. Это было единственное место, где сыну адекватное лечение назначили без кучи дополнительных не особо нужных обследований. Три года там наблюдаемся, полет нормальный. А в 9ку больше ни ногой. Конкретно про уролога не знаю.

лоры отличные, увольняется правда большинство(((
гинекологи хорошие

ходила безрезультатно полгода, выкачали кучу денег, больше ни ногой туда, хожу в другие платные клиники

я туда только на ФГС ходила. Специалист не понравился - покрикивал на меня. И навязали ненужный анализ за 750 руб.

Хожу по ДМС так что про деньги не знаю пофигу
ФГС отлично (ну насколько я мог терпеть впервые в жизни)
Отношение персонала замечательное - от медсестр до завотделениями - всегда могу вне плана прийти и найдут 5 минут чтоб скорректировать лечение
Про уролога не скажу

Врачи там вроде бы нормальные, а ЭКГ делала - больновато немного было(раньше везде безболезненно совершенно), и засосы остались смачные кровяные(тоже впервые), не проходят который день.

Родственнику там банальное ОРЗ лечили за 30 тысяч.

Вопрос

ничего себе , это как, т.е. это что он принимал-то такое? Пилюли с золотой оболочкой?

с решением гинекологических вопросов мне там хорошо помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы