Чем вы боретесь с целлюлитом?

И насколько эффективен ваш способ?

Баночный массаж.
Когда не ленюсь очень эффективно, вот реально лучше становится.
Но если варикоз есть то этот способ не подойдет

Лампа

Расскажите по подробней

У меня душевая кабина с бешеным напором....Стою минут так 10-15 ,периодически меняя воду(горячая- холодная,типа контрастный душ). Останавливаюсь на горячей,бегу вытираюсь и быстренько массирую проблемные зоны либо массажным маслом ( антицеллюлитный,так и называется) либо чем-нибудь из Гарниера. Эффект вполне устраивает)

аноним

дак а что рассказывать. Банки вакуумные в любой аптеке. И через день (каждый день нельзя) минут по 30-40 массировать.
Лучше после душа или во время. Средства какие хотите, можно просто на гель для душа.

Душ Шарко еще говорят суперски помогает.

Alessandry А банки часто синяки вызывают,

Чтобы на коже после массажа не оставалось синяков, нужно крем использовать. А лучше разогревающий. У для массажа крем-гель cell-plus с разогревающим эффектом. Сама себя не хуже любого массажиста отмассажирую. Целлюлита не видно пока)

никак и ничем не борюсь, есть и есть)))))

Я на велике катаюсь. Зимой не знаю, наверно в тренажерку пойду.

Фитнес разный - степ, тренажерный, танцы. По максимуму исключила из питания простые углеводы. Помогает, 34 года, Ц нет.

У мня соседка пороф.массажист и курсами делает мне массаж за символическую плату

не ем вредности, так и борюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы