Тянет внизу шеи

Добрый день!Чуть ниже шеи такое ощущение что что то сжалось,как прям мешает,и бывает как покалывание,иногда прям вся сторона болит,у кого то было подобное?

Похоже на миозит, переохлаждения мышц не было? Недавно от кондиционера была у меня аналогичная проблема - лепила нанопласт на 12 часов или на ночь, хорошо помогает от боли, продается в аптеках. Сейчас прошло. Но лучше обратитесь к доктору...

sonrina

в машине ехали с открытыми окнами,может из за этого

Может остеохондроз шейный. Наведайтесь к неврологу. От боли можно попить недельку катадолон форте. Он снимет боль и спазм мышц.

Для начала сходите к неврологу. А потом может вас к мануальщику отправят.

Riska От боли можно попить недельку катадолон форте. Он снимет боль и спазм мышц.

А где вы катадолон форте покупаете? мне его тоже посоветовали пить. Говорят хороший анальгетик. Но я его что-то в аптеках застать не могу.

Diva А где вы катадолон форте покупаете? мне его тоже посоветовали пить. Говорят хороший анальгетик. Но я его что-то в аптеках застать не могу.

эммм... даже не знаю, что вам подсказать. Я катадолон форте заказываю в аптеке 36,6.Вот ТУТ можете посмотреть список аптек, где можно катадолон через интернет заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы