Укорочение желудка в Израильских клиниках???

Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом и прошу рассказать тех, у кого есть подобный опыт. Обратилась в Армавире в представительство лечения в Израиле с проблемой избыточного веса(160 кг). Они отсканировали мои анализы последние и исследования, отправили в якобы в Израиль, оттуда пришел ответ, помочь могут лишь тем, что могут укоротить желудок, т. к. никакие другие методы мне не помогали. Кто слышал об этой фирме или кто летал в Израиль с такой же проблеме?

Так мне кажется ушить желудок вам и в России могут.У меня тетке несколько лет назад предложили такую операцию провести в Челябинске.

Ula13 автор темы

Такого полно и в России, наберите в поисковике Бариатрическое похудение. там не режут желудок, а одевают хомут какой-то на него и утягивают. Вроде даже операция лапароскопическая.

В Екатеринбурге делают бандажирование желудка, отзывы разные. Наверное и укорочение делают, посмотрите на сайте Центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19. Ну естественно, такие грубые вмешательства на физиологию пищеварения организм не прощает. А какова причина ожирения и какими методами пробовали худеть?

Это до чего ж надо не жалеть свой организм, не знать чем заняться и куда девать деньги?
Я правильно понимаю, что эндокринологи у вас ничего не нашли, вы просто много кушаете, мало двигаетесь? Может, просто в поход сходить с хорошей нагрузкой и минимальными запасами? :) Чтоб до ближайшей жратвы - десятки километров?

Благодарю за советы. Я бы еще хотела услышать тех кто именно в Израиле делал ушивание

не доверяю я больше нашим врачам. Эндокринолог выписывал гормоны от которых я и набрала 50 кг

Если проблема гормональная, причем тут ушивание?
Может тогда взагранку - к эндокринологам, чем в первую попавшуюся клинику?
Они-то заработаают, а вы-то себя искалечите навсегда :(
Может это к психологу?

Ula13 автор темы помочь могут лишь тем, что могут укоротить желудок, т. к. никакие другие методы мне не помогали.

Полностью статья здесь www.health-ua.org/news/8341.html
Эмма попыталась привести вес в норму, но это оказалось не такой простой задачей…
К счастью, Эмма встретила врача-психотерапевта Рассела Хеммингса (Russell Hemmings), который пошел совершенно нетрадиционным путем: доктор внушил женщине, что она подверглась… операции по бандажированию желудка.
Этому методу нет еще и 20 лет. Суть его заключается в наложении специального кольца на верхнюю часть желудка, которое стягивает его как брючный ремень. В результате желудок приобретает форму песочных часов, с той разницей, что верхняя часть значительно меньше нижней. Пища собирается в верхней части, которая мала, и соответственно необходимо меньшее количество пищи. Такого количества вполне достаточно, чтобы человек чествовал себя сытым.
И Эмма начала быстро худеть. В течение 6 месяцев она похудела более чем на 25 кг.

Вот так, безо всяких операций. Вот сила и мощь гипнотерапии!
Найдите хорошего гипнотерапевта и сможете решить свою проблему.
В Краснодаре не знаю ни кого, а, вдругих городах могу посоветовать дельных специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы