звенит в ушах как комар зудит

вот собственно и вопрос
несколько дней подряд, когда ложусь спать и в квартире тишина начинаю слышать как-будто комариный писк, очень явно, как буд-то комар прям надо мной, но комаров нет
что это такое? никогда раньше не было

померяйте давление :)

асимметрично?

у меня звенит в ушах лет шесть уж как... но не комар, просто звон. Это от остеохондроза, который я не лечу, пока рак, видимо, не свистнет

было у меня такое
сходила на прием к сурдологу в диагностический центр
сразу дали направление на госпитализацию
2 недели капельницы делали

Pleasure было у меня такое
сходила на прием к сурдологу в диагностический центр
сразу дали направление на госпитализацию
2 недели капельницы делали

мне этот вариант не подходит))) я в Болгарии, на отдыхе)))
интересно, что днём этого нет, а ночью как только ложусь спать, так сразу начинается, дней 5 так
после укуса комара такой шишак вскакивает, так что комаров точно нет, потому как укусов нет

Bordo асимметрично?

ага, просто слышу зуд комара, обеими ухами))

Лена-пена у меня звенит в ушах лет шесть уж как... но не комар, просто звон.

звона нет и чувствую я себя хорошо

может нарушение мозгового кровообращения

У меня подобное. Мне сказали что это от остеохандроза, сосуды пережимаются и нервным окончаниям питания не хватает. Нужно к неврологу или сурдологу обращаться, если сильно напрягает, они дают направление на капельницы, которые нужно делать 2 раза в год.

Было. У меня от переутомления и стресса. Стала заниматься спортом, несколько раз в день самомассаж шеи, все прошло... Щас бывает если простужусь и температура... А в обычное время не звенит.

девочки, вчера было лучше, комары летали вдалеке)) звук еле слышен был

Зимняя Ягода

Pleasure

AliceG

просто

спасибо за советы, обязательно по приезду схожу к сурдологу

Креативная

Такое бывает при повреждении барабанной перепонки? на воду не падали?

мама

на воду не падала, но при посадке самолёта очень болели уши, только к вечеру прошли и слух вернулся, я вот тоже об этом подумала, спасибо, что напомнили, теперь точно схожу к сурдологу
хотя вот уже как дней 10 этот противный звук пропал

Долго думал писать нет =) в общем я не понимал как так комар и зимой . Ну ладно лежу я сосредоточненный жду когда по ближе подлетит мину 30....Он не летит , я психанул соскочил с кровати и пшыкать везде от комаров. Ну да ладно ложусь, выключаю свет и началось опять я подумал что в голове завелся комар(личинки там отложил) В общем полежал ещё минут понять, потом попробовал головой потрясти и покрутить и заметил что всегда звук один одинаковый куда голову не крути в одном ухе ну и потом я здесь на форуме у вас...хоть успокоился...но все равно бесит ,на днях думаю схожу в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы