посоветуйте, где можно вшить ампулу от алкоголя?

Свекровь нужно зашить. устали уже бороться с ней. Пьет много лет, много пьет, сама проблемы не видит. хоть и объясняю мужу, что пока сама не поймет - все бесполезно, уперся на своем - надо! готов силком ее увезти в больницу... Посоветуйте, плиз.

В это еще кто то верит что ли? Нет никаких ампул

Анонимная

да я в курсе! ну может, побоится пить-то... ну сколько можно - полторашку крепкой Охоты за полчаса выпивает! за день раза три проспаться ложится! и так неделями. потом неделя две вроде держится и опять по-новой

насильно не берут зашивать (кодировать)
нужно чтоб человек сам пришёл
ну или по знакомству надо сначала прокапать, чтоб вывести алкоголь, а уж потом зашивать
но опять же надо искать кто на себя (из медиков) возьмёт ответственность и прокапает дома нелегально за денежку...
сталкивались с такой проблемой- свёкр пил...
ну или через заявление в полицию, что она опасна (должен быть прецедент) и тогда её увезут куда-нить в наркологичку (возможно)

нескажуха ну или через заявление в полицию, что она опасна (должен быть прецедент) и тогда её увезут куда-нить в наркологичку (возможно)

да она мирная, блин.... ну как - не дерется, не буянит, просто под кожу так залезет - мертвого разозлит... и живет в деревне почти 300 верст от нас, там никто никуда не повезет

спрячусь автор темы

ну знаете....насоветовать то можно вам всего много (перевезти её из деревни, нянькаться какое-то время, следить чтоб нигде не урвала, уговорить сходить хоть к психологу, хоть к бабке какой или просто на пальцах объяснить что есть другие радости в жизни)
но говорить всегда легко...

нескажуха но говорить всегда легко...

согласна. но тут вопрос именно в том - где ее зашить? и желательно - государственные учреждения. на Халтурина делают? кто знает?

спрячусь автор темы

напишите в личку скину адрес где кодируют хорошо у меня там уже более 20 знакомых закодировались ни кто не сорвался некоторые уже более 5 лет не пьют

нескажуха увезут куда-нить в наркологичку (возможно)

Принудительного лечения давно нет.Огромный,к сожалению,опыт общения есть с таким "человеком".За 17 лет кодировка примерно раз в год.Методы разные,от якобы "вшивания ампулы"до гипноза.Самое действенное было кстати "зашивание",но тут страх просто.На второй раз через 2 месяца запил.Все остальное действовало от 1 мес. до 5.Я за эти годы потратила на бесполезную борьбу много сил,денег и нервов.Это бесполезно.Если человек решил пить-он будет пить,хоть на изнанку вывернись.Я не готова дальше портить себе жизнь,чего и вам,Автор желаю.

нескажуха в деревне почти 300 верст от нас

это и есть

нескажуха радости в жизни

Анонимная Принудительного лечения давно нет.

да, но там хоть могут вывести из запоя, чтоб уж потом можно было как-то на трезвую голову переубедить или уговорить...вернее попытаться...
а так то да

Анонимная Если человек решил пить-он будет пить,хоть на изнанку вывернись.

Анонимная это и есть

ну не для всех...и не всегда...

Irina 31 уже более 20 знакомых закодировались

фигасе вам повезло со знакомствами то!

хоть и далековато от нас живет, но ездим минимум раз в месяц. и каждый раз это наблюдать сил нет. муж очень переживает, боится за нее. мне его жалко.

нескажуха ну не для всех...и не всегда...

Так само собой..У меня тоже есть родня в глуши,не пьют вообще.Охота,рыбалка,хозяйство ведут...

спрячусь автор темы муж очень переживает, боится за нее. мне его жалко.

Понимаю..А так было всегда,Или случилось что то,после чего пить начала?

так было всегда. пока был жив отец, хоть как то осаживал ее, а теперь его год нет, и она совсем в разнос пошла. в магазине огромные долги, каждый месяц по 8-10 тыс. просили не давать в долг, но деревня же...

да я так же считаю. но муж.... проведя детство с пьяной матерью, он мечтает, чтоб у внуков было трезвая бабушка.

общаемся часто. по телефону ежедневно. минимум раз в месяц ездим, а то и чаще. я бы и рада реже. но муж нервничает, ему необходимо бывать дома.

Владимир_

вы в своем уме?! к своим родителям так же относитесь? не дай бог таких родственничков, как вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы