эрозия

Решила после родов распрощаться с эрозией, прошла подготовку к прижиганию, а сегодня онкогинеколог сказал что сейчас есть рекомендации в здравоохранении об отказе прижигании. Доктор сказал что мне самой решать прижигать или только проводить наблюдение раз в полгода. Вопрос в следующем вы бы стали прижигать при небольшой эрозии?

В свое время небольшую эрозию убрала,не жалею. Делала в гармонии.все хорошо прошло,больше не беспокоит

TanyaMir автор темы Вопрос в следующем вы бы стали прижигать при небольшой эрозии?

нет,всё это фигня.

написала в личку как лечить

Конечно, что и сделала в свое время.

а как она может беспокоить? у меня тоже нашли

Юлич Конечно, что и сделала в свое время.

+++

может кровить, а может быть рассадником инфекций, я задолго до родов прижигала маленькую, а после родов появилась большая, тоже ее убрала, не стало выделений всяких, т.к по всем анализам была здорова, а они не проходили ни как. решать вам, но она может перерасти в не очень хорошую форму.

Танин написала в личку как лечить

Почему в личку? Напишите здесь. Или это тайна?

Сори за то, что влезу. А кто прижигал, то каким методом. Вчера врач мне не советовала лазер, говорит после него дольше заживает, током лучше. Но я сколько ни читаю, все наоборот пишут.

Это не тайна)) там просто много всяких рецептов. Я себе медом вылечила. Могу всем скинуть личку

Если ВПЧ у вас нет,то можно и не лечить,она самостоятельно может затянуться,все правильно вам врач сказал.Если есть ВПЧ,нужно его пролечить(хотя этот вирус не лечится,но усыпляется),а потом эрозию лечить.Обязательно!!))

Дашуня током лучше

Пипец,ток это лечение наших бабушек Кроме лазера существует ещё и лечение азотом.

обязательно прижгу, после первых родов не успела, больше затягивать с этим не буду. Я доверяю своему гинекологу она однозначно за прижигание. Кстати до первых родов она мне не советовала прижигать, сказала родишь - посмотрим, вдруг сама пройдет)). Эрозия никуда не делась, значит нужно ее убрать и забыть. Просто надо понимать , что эрозия это благоприятная среда для развития воспалительных заболеваний

У меня после родов обнаружили небольшую, ничего не сказали. Год спустя так же сказали есть, я спросила, что делать, сказали пока ничего

мамаПружинки

Ну вот там какая то дерматокоагуляция ( может не верно пишу) мне тоже показалось, что прошлый век. А если пойти в другую клинику, мои анализы будут действительны или по новой.
У меня после первых родов появилась, не успела ее пролечить перед второй, но денег много оставила. Устала эти анализы сдавать каждый раз.

лечила до родов, была давнишняя (лет 7 наверно с ней ходила). потом залечила всё таки азотом (или аргоном). даже намека не было на след от эрозии. после родов через 2 года появилась снова. никаких инфекций при этом нет и вирусов тоже. по анализу уже была дисплазия 1 степени, а это предрак. залечила прижиганием, только не знаю чем конкретно. но паленым пахло. после всё зажило очень хорошо. раз в полгода теперь проверяться буду.
я за лечение.

А почему не азотом/Х олодом?

Танин

Спасибо за совет, из всего описанного тоже только медом понравилось, не люблю со всякими травками возиться.

мамаПружинки Если ВПЧ у вас нет

Нет.

6 лет назад прижигала азотом, после этого было частичное недолечение, свечи прописали, ттт до сих пор больше не появлялась..

Прижигала после первых родов по совету врача, до этого пять лет была. Прижигали азотом, прошло 8 лет все в порядке. Я не специалист, считаю что нужно доверять своему врачу, поскольку им виднее что там у вас конкретно, может большая она или что еще...

Лечила лет 15, всеми методами (народными и фармакологическими)

Sarlottka На разных этапах жизни размер эрозии то увеличивался, то уменьшался.

Решилась

лапа убрала,не жалею. Делала в гармонии.все хорошо прошло,больше не беспокоит

У меня после родов нарисовалась данная мадам, я прижгла, сейчас все ок, прошло уже 5 лет
А недавно у знакомой нашли, я ей посоветовали пить кору дуба
Через месяц пришла эрозия в два раза меньше, через 2 недели исчезла вообще

Девочки, а у кого-нибудь после биопсии кровянистые выделения были? Мне в четверг сделали, три дня все было как обычно, а сегодня начало мазать и живот тянуть. Сижу греюсь. Да еще цикл не устоялся - вторую пачку чарозетты пью.

Танин

можно мне тоже в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы