Выбираю: челюстно-лицевая хирургия 23 больницы или Дорожной больницы

Удалила зуб, неудачно. Кусок корня попал в пазуху носа и вместе с этим образовался свищ. Сделала компьютерную томографию. Проконсультировалась у хирургов. Нужна операция через разрез под губой с частичной пересадкой кожи со внутренней части щеки.
Где лучше делать в 23 или в Дорожной (там для ж/д работников бесплатно, остальные за деньги). Я "остальные". Стоимость в Дорожной около 20 т.р. Условия, конечно, там лучше. Сегодня была там. Но вот где лучше хирурги?
В 23 была только в приемном покое. Ужас. Принимал мальчик после института. Напросилась на консультацию к зав. хирургии 23 в пятницу. Но там хирургов много, наверно оперирует свободный, больница же муниципальная. Хотя я не уверена, что все там бесплатно. Вот тоже самое КТ делала в областной стоматологии. В 23 вообще такого нет.

Вот так "удачно" я удалила зуб. Еще и отпуск придется отменять, сдавать билеты. Поддержите.

Лучше в дорожной больнице. Там более сложные операции делают. Там же и кафедра находиться. Да и условия гораздо лучше. Я вижу только плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы