куда ходить на узи???

Планирую беременность, у меня мультифолликулярные яичники. Полгода назад ходила в магнолию, по акции за 500р делали узи органов малого таза. Смотрели полчаса, все подробно рассказывали, сначала с полным мочевым пузырем, потом с пустым. Я уж устала там лежать.
Недавно была в Парацельсе у Ястребовой (которую все хвалили), смотрели меня ровно 5 мин, про мочевой пузырь ничего не спрашивали, еще 5 мин она писала заключения и т.д. Это нормально? Просто платишь 1200, а смотрят 5 мин..
Куда ходить на узи?? Не понимаю. Каждый кулик хвалит свое болото. Но вот чтоб соотношение цены и качества было норм, это где? Может 33 больница?

не ходите в парацельс.. сдала там анализы - на аборт отправляли по показаниям.. а в 3 других больницах ничего не нашли из заявленного там

Моей сестре в Парацельсе тоже поставили диагноз: Мертвый плод по УЗИ. она прямо из кабинета вышла и на пол упала, ревела. Понятное дело, на аборт направили... Слава Богу додумались к другому врачу обратиться, ребенок абсолютно здоров!!! Чуть не убили племянника!!!
Но это было давно.
Сама тоже как-то к ним на узи ходила, тоже быстро смотрят.

Куда тогда на УЗИ ходить вообще??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы