как вытащить ватку

Девочки подскажите плиз!Сегодня удалила зуб, приехала домой, чуствую языком, что в лунке ватка с противным привкусом лекарства. Никак вытащить её не могу. И стоматолог ничего не сказала. Завтра, конечно, опять придётся ехать. Но что с этой ваткой делать-то?Может её не надо доставать?Десна ноет.Ещё и соседний зуб повредили-кусок отломили.

Dimogan автор темы что в лунке ватка с противным привкусом лекарства.

это не ватка, это специальная саморассасывающаяся штуковина с лекарством, для быстрого заживления. Ни в коем случае ее не доставайте!!!!
ЗЫ: 2 зуба мудрости удаляла год назад, эти фиговины тоже запихивали в лунки.

Катыся это не ватка, это специальная саморассасывающаяся штуковина с лекарством, для быстрого заживления. Ни в коем случае ее не доставайте!!!!

+++++++++++

придира придира

Мне просто удалось малюсенький кусочек оторвать, глянула, а это ватка. Языком трогаю, чувствую,что вся лунка забита ваткой. И вкус лекарства противного такого чуствую. Подруга враз запах зубного кабинета от меня почувствовала)).

Dimogan автор темы Сегодня удалила зуб, приехала домой, чуствую языком, что в лунке ватка с противным привкусом лекарства. Никак вытащить её не могу. И стоматолог ничего не сказала. Завтра, конечно, опять придётся ехать. Но что с этой ваткой делать-то?Может её не надо доставать?Десна ноет.Ещё и соседний зуб повредили-кусок отломили.

не вздумайте трогать лунку и ни в коем случае не сплевывайте, не колупайте языком, не удаляйте никакие сгустки крови из нее. Иначе получите "сухую лунку", а это боль адская по нарастающей (я однажды нечаянно потеряла этот сгусток, через 5 часов на стены лезла от боли по всему черепу. Пришлось искать стоматолога на ночь, кто смог снова сделать там сгусток и заткнуть это все специальной губкой)

Катыся Катыся

9535  
                          9535

Ух! Успокоили! Я-то вся тут на изжоге.Вдруг загноится.

Катыся это специальная саморассасывающаяся штуковина с лекарством, для быстрого заживления гемостатическая губка.
сама вытолкнется, когда время придет. не лазьте руками))

Dimogan Мне просто удалось малюсенький кусочек оторвать, глянула, а это ватка. Языком трогаю, чувствую,что вся лунка забита ваткой. И вкус лекарства противного такого чуствую. Подруга враз запах зубного кабинета от меня почувствовала)).

это пористый биоматериал, специальная губка.... еще раз говорю не лезьте туда и ничо не колупайте, если хотите, чтоб все быстро и хорошо зажило.

Magenta Magenta

92  
                          92

Теперь-то точно не буду трогать.

Naturliсh! гемостатическая губка.
сама вытолкнется, когда время придет.

А бесплатно такое чтоли делают?

А какие обезбаливающие лучше? Десна болит.

Найз!

2 мес назад удаляла зуб, четверо суток кровь не останавливалась, пришла повторно к врачу, а она понять ничего не может. Начали копаться в моем здоровье и оказалось, что это проявилось после моего заболевания гемофилией и это пожизненно. Поэтому не трогайте рану и постарайтесь потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы