нужна помощь молодой женщине,40 лет трое ребятишек,онкология.есть кто то работающий в онкоцентре???или может реально помочь советом?

оговорюсь сразу-дети маленькие.онкология-молочка.я сама доктор,но вообще не по профилю(стоматолог).девочка-наша мед.сестра.отличная семья,дети и вот такое горе.в онкоцентре отправляют по месту жительства,а она уже и ходит с трудом.помогите кто советом,понятно,что метастазы и все прочее.может есть на сайте онкологи?ну или даст реальный совет,чтоб хоть что то сделать.там детю младшему всего 4 года

Какого порядка совет нужен? К сожалению, у нас именно пинают туда-сюда, и начинать с района обычно надо, если сможет на прием записаться побыстрее. Они уже дают направление в диспансер.
Родственники есть? Без них не справиться, нужна будет помощь с детьми и ей самой.

19mar75 автор темы в онкоцентре отправляют по месту жительства,а она уже и ходит с трудом.помогите кто советом,понятно,что метастазы и все прочее

так ее лечат или нет? отправляют то зачем? доживать?

да.есть семья очень хорошая.муж,мама.ее уже допинали до того,что она встает с трудом.а бедный муж,на грани срыва.носится с детьми ,на работу(ее ведь никто не отменял) и умудряется еще и по дому все дела сделать.они были в онкоцентре,но!их отправили по месту жительства.а там...развели руками и посоветовали"наблюдаться".....блииин

да.делали химию.но нифига не помогает.метастазы в легкие.договорилась о К.Т,привезут-сделаем.вся надежда на онкоцентр.

Т.е. отказались лечить?:( диагноз какой точный? У какого врача были в онкоцентре?

грудь прооперрована,но...может есть кто то ,чтоб помочь ей лечь в центр,процесс то идет.стало изначально немного лучше...даже хотела выйти на работу и на ровном месте опять.....

вы из онкоцентра?

могу завтра написать вам в личку ее точный диагноз и у кого наблюдалась в онкоцентре

что значит пинают??? надежда какая??? чудес творить не умеют. опухоли операбельные???
вы врач вы про министерство здравоохранения и страховую компанию не слышали??? вы не можете подключится и пробить лечение, направление и тыпы???? нужны деньги или что?
конкретно вам какая помощь нужна??? диагноз не могут поставить, лечить эффективно не хотят???

я стоматолог.деньги не нужны.представляете,слышала и про страховую медицину....направление выбила,обследование договорилась-сделали.добились операцию...сделали.что могла-помогла.теперь ее в онкоцентр не берут,сейчас будет повторное к.т и томограмма легких и что с этим делать дальше?есть там платные услуги?

Я не врач. Просто опыт есть небольшой пробега по этим же инстанциям с близким человеком . Немного не ясно, где была операция, почему туда опять не кладут?

скорее всего не хотят лечить.судя по ее последнему визиту в онкоцентр.она сама ваще молчит!!!ничего не просит,плачет.а от обезумевшего мужа,трудно добиться чего то

Платных услуг вроде нет по онкологии, но могу ошибаться.

19mar75 еперь ее в онкоцентр не берут,

основание для отказа??? она здорова??? ил она не излечима и ее отправили доживать на наркотиках домой???

вот и мне не ясно,почему отказано в госпитализации повторно

я бы написала Вам в личку,но вы аноним.если Вы там работайте и можете реально дать совет-напишите мне.я все бумаги завтра посмотрю,и напишу Вам

19mar75

Сочувствую:( тяжелая ситуация. Если там безнадежно все, то всеравно есть паллиативная медицинская помощь, которую у нас не хотят оказывать особо. Но надеюсь, что все же есть шансы на излечение.
В областном онкоцентре есть контакты Будлянского. Ему можно позвонить и прийти в отделение на консультацию. Не знаю правда поможет ли. Нам не помог особо.

Smile Будлянского

Отличный врач. Попробуйте еще обратиться в Пеан к Волобуеву, если он там еще работает маммологом, он отличный онколог тоже.

девочки!спасибо!завтра все поманиторю.занимался ею мой муж,договаривался и все контролировал,но уехал на специализацию и некогда ему сейчас вообще.я просто позвонила ей,узнать как дела и такая куча инфы мне....растерялась вот...муж будет через месяц(вернется из Питера),он в этом конечно поможет разобраться,но идет время....надо бы ее показать спецам.

модераторы!прошу закрыть тему.спасибо всем...

Платный онколог-маммолог неплохая Пушина. Ходили к ней в Здоровье 365, но это полумера. Если стационар нужен. Хотя она одна дала хорошие советы по препаратам нужным, например.

19mar75 .если Вы там работайте и можете реально дать совет-напишите мне.я все бумаги завтра посмотрю,и напишу Вам

работае6т приятель. надо доки, надо заключения. надо писать звонить туда и узнавать, а лучше ехать.
подключать мин здрав по программе омс (есть специальный человек). от нее самой надо вразумительное что-то что ей сказали.
если ей сказали что она умирает - то должны были сказать сколько ей осталось.
человека жалко, но видимо так как есть. ((((

19mar75

Автор как Ваша подруга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы