самая лучшая стоматология?

Подскажите хорошую стоматологию пожалуйста! Чтоб врач с руками и цены не марсианские))) дали список согазовских стоматологий незнаю какую выбрать ((( экспериментировать не хочется..

витал

мне гелиос нра (на шейнкмана)
сама к тимирхановой хожу (но она замуж вышла, фамилию сменила, не помню новую), но там кроме точилиной все классные спецы. Точилина может как спец тоже ничего, но отношение к пациенту у нее кхм... мягко говоря совковое

natta90

Ага цены у них не марсианские сказочные...

Шпалоукладчица

Спасибо. Посмотрю в списке если есть Схожу к ним.

Накидайте еще пожалуйста советов;) предыдущие не подходят

Клиника доктора Кашина

Птица счастья

Кашина поддержу))

Шпалоукладчица мне гелиос нра (на шейнкмана)
сама к тимирхановой хожу (но она замуж вышла, фамилию сменила, не помню новую), но там кроме точилиной все классные спецы. Точилина может как спец тоже ничего, но отношение к пациенту у нее кхм... мягко говоря совковое

ППКС
вся семья туда ходит - делают суперски

Империя на таватуйской, можно смело спать в кресле у стоматолога, мой муж так и делает, его врач будит)))

Надо не стоматологию искать, а доктора.
В самой крутой стоматологии можно попасть к такому ужасному врачу.
У меня в самой обычной гос. поликлиннике доктор - нарадоваться не могу, что ее нашла!
Сейчас вот она в декрет ушла :(

Ютэли на братьев быковых. Конкретно Егорова. Надеюсь ничего там не поменялось

визави на белинского. врач лечит зубы сыну 5 лет, тот даже не квакнет. очень нравится. по ценам подъемно вполне. сын сейчас закончит свое, я пойду ))

от согаза в виталлЕ хожу, врач Бобыле С.В., сыну (4 года) там же лечим зубки.

Тоже в витал к Бобылеву хожу, довольна) Тоже от СОГАЗа))))

Тоже в витал к Бобылеву хожу, довольна) Тоже от СОГАЗа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы