Пожалуйста посоветуйте дерматолога, который реально поможет!

Подростковая проблема - прыщи. Ребенку 16 лет, с 13 мы пытаемся лечить кожу, но результаты или очень кратковременные, или нулевые. Были уже у четырех или пяти дерматологов, прошли по два раза всех специалистов (гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог и т.д.). Были в девятке и на Розы Люксембург, ну и в местной поликлиннике. Чистки почти не помогают, антибиотики тоже. Местный дерматолог заявила, что не знает, как её лечить уже!!! Посоветуйте реального специалиста, девочка в депрессии.

Чистка при угревой болезни по-моему вообще противопоказана. Написала вам в личку

На Р.Люксембург у кого были? Там великолепный врач Елена Борисовна Корюкина. Постарайтесь у нее проконсультироваться.

Моя сестра с подобной проблемой лечилась в НИИ дерматологии , незнаю у кого, прыщи были такие глубинные плоские красные, на щеках и подбородке в основном. В 10 классе она тогда училась. Назначили Жанин + кучу таблеток для ЖКТ и умывание, очистка лица только ля рош серия эффаклар. Месяца за 3 всё прошло. Таблетки пить перестала, Жанин где-то полгода пила, а умывается по-прежнему ля рошем, и я на него подсела тоже))

корюкина, лаврик в оквд, в нии толстая а.и.)))

М.. Мне кажется, это надо не на Розы искать, они больше венерологи-микологи-алергологи, а на Московской. Там не просто косметология, а реально врачи хорошие, клиника.

Екатерина животкова. через яндекс поищите.

Granata На Р.Люксембург у кого были? Там великолепный врач Елена Борисовна Корюкина. Постарайтесь у нее проконсультироваться.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы