2 дня задержки,тест отрицательный

Ситуация такая,2ой день задержки(по календарю менструаций), тест отрицательный(сделала уже 5 штук) да-да,не смейтесь,я ОЧЕНЬ не хочу забеременеть...секс был примерно на 5ый день после окончания месячных,то есть в не опасный день...был ппа...потом день на второй я начала паниковать и выискивать в себе признаки беременности(естественно я в себе их замечала,там заколет,там потянет,тут в жар бросит и так далее),месячных ждала просто как не знаю чего,и вот они не пришли...короче,паника у меня что это может быть?

Аноним автор темы что это может быть?

психосоматика. Что Вы сейчас можете изменить? От того, что сделаете 100 штук тестов, ничего не изменится. Подождите еще 2-3 дня. За это время никуда не опоздаете.

Аноним автор темы .секс был примерно на 5ый день после окончания месячных,

запросто можно забеременеть

Аноним автор темы .был ппа.

другими методами контрацепции пробовали пользоваться. Этот метод и методом то нельзя назвать

Аноним автор темы что это может быть?

нервы. отсюда сбой. имхо.

Похоже просто на задержку. Подождите еще несколько дней и повторите тест, а потом ко врачу, малоли что

змеЯна другими методами контрацепции пробовали пользоваться. Этот метод и методом то нельзя назвать

знаю,сама дура...
то есть Вы считаете,что могли не прийти в срок месячные,потому что сама себя накрутила и настроила на то,что они не придут?я знаю,что те кто очень хочет забеременеть,тоже каждый месяц находят в себе признаки беременности...хоть бы все так и было((

яяя нервы. отсюда сбой. имхо.

очень на это надеюсь...а нервы и правда уже сдают

Аноним автор темы то есть Вы считаете,что могли не прийти в срок месячные,потому что сама себя накрутила и настроила на то,что они не придут?

именно так я и считаю. Попейте успокоительное и посмотрите философски на ситуацию. Если там все чисто, то хорошо. Если проблема возникла, то ее можно решить с минимальными физическими и эмоциональными затратами. Поэтому расслабьтесь, все поправимо

2 дня - это еще и не задержка... не нервничайте... а тест хоть один бы уже слабенькую полосочку показал, у меня так всегда бывало.. сама вот с ума сходила, но тесты отрицательные все были и не обманули - на 11 день задержки пришли родимые..

аноним на 11 день задержки пришли родимые..

да у вас железные нервы...я думаю если не придут до пятницы,пойду к врачу(мой первый выходной)..

Аноним автор темы да у вас железные нервы...

неа, не железные, я псих-то еще тот.. ну просто все тесты были отрицательные.. я для себя решила, что если не начнутся дней через 13-14 задержки. то это сбой и потопаю ко врачу..

а насколько максимально поздно тест может показать беременность?ну то есть может быть такое что неделю не показывает,а потом раз и две полоски?(

у моей знакомой после ее голодания (худела она так) месячные вообще на полгода задержались.

Жара у моей знакомой после ее голодания (худела она так) месячные вообще на полгода задержались.

я не голодаю...я в этом месяце активно качала пресс,по 200-250 раз за 10-15 минут,дней 15 точно качала,может больше..это тоже могло как-то повлиять?)

2 дня - это не задержка еще толком. успокойтесь. время все на свои места расставит. из-за жары или из-за нервов сбой

Мама помог и поход на узи малого таза

что там могут сказать?есть беременность или нет?

Кипишная_Лола

еще даже не два,сегодня начался второй день

Аноним автор темы

автор, миленькая, ну вот правда, я вас так понимаю, ваши нервы, сама такая.. ну вот мне кажется, что начнутся ваши месячные, ну не задержка это - 2 дня.. успокойтесь, вы сейчас своими нервами еще больше задержку себе устроите..

Аноним автор темы еще даже не два,сегодня начался второй день

тем более. вообще не считается. тесты отрицательные. ну купите клиаблу электронный, сделайте, он вам наверняка покажет

ой спасибо вам всем за поддержку,хоть немного успокоили...но завтра утром все равно снова первым делом сделаю тест...

купила себе сегодня тест ультрачувствительный,2 штуки,завтра утром сделаю

автор, ну чего, как вы там??

Аноним автор темы секс был примерно на 5ый день после окончания месячных,то есть в не опасный день...

а месячные у вас сколько дней? Если 5+5 = то очень даже "опасный"получается.

у меня все в порядке,на третий день пришли они родимые)))все-таки быть параноиком тяжело!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы