больница №9 неврологическое отделение....

Девочки, добрый вечер кто то лежал в больнице № 9 в неврологическом отделение? Какие там условия? Мама с ребенком на одной кровати спат? Если платные палаты? Напишите пожалуйста кто что знает!!!!!! В понедельник ложимся и очень переживаю. Жду ваших отзывов!!!!

Платных палат очень мало и они все заняты обычно(((( мы спали с ребенком на одной кровати(((( точнее он спал а я у него в ногах дремала)))

Узкие кроватки? На выходные могут отпустить? Сколько дней там лежат? Врачи нормальные?

Кровати узкие. Ремонт отсутствует. Так было 2 года назад. У меня сын лежал со свекровью дней 10 вроде. Ни обследований, ни диагноза толком так и не было. Врач был ниочемный. Имя уже не помню, мужчина средних лет

Девочки а мам то хоть кормят???

Как вы думаете а раскладушку можно с собой брать??????)))))))))))))

natylikkk ? Врачи нормальные?

Где Вы сейчас видете нормальных врачей особенно неврологов а уж про 9 ку вообще и писать нечего!То что будете полы мыть и мусор выносить это факт а если небудете то -враг №1, ну а уж как там кормят просто кошмар, посуду тащите с собой и постельное лучше взять с собой. ну и побольше денег что бы поесть сносно в их нем буфете.

Каквы думаете араскладушку можно с собой брать??????)))))))))))))

мы лежим в 9-ке только в нефрологическом отделении. Ребенку 5 лет, первую ночь спали на одной кровати, вторую ночь я легла на свободную со своим постельным бельем, не возбраняется. На питание можно купить талончики. 45 руб. завтрак обед. Питание вполне сносное, хотя возможно в неврологическом оно другое. Удачи.

Да некуда там будет ракладушку ставить. Позвоните завтра в отделение да спросите. У нас двухместная палата была, бывают и на большее количество коек вроде (вот уж где ужас то). Постельное действительно лучше свое взять. И подушку. Я покрывало привозила чтобы хоть как-то отгородиться от драных стен. Сыну было 3 года. На маму еду не давали. Свекровь у меня доедала за сыном+в буфете покупала еду (она малоешка у нас). И кстати пол в палате мыла уборщица

И буфета нет сейчас, только магазиник около ЛОР отделения. Я с дошераком ложилась.
Но кипяток дают только в опр часы. ДА. в отделе маркетинга говорили, что можно купить талоны на питание и ходить в др здание. Но я этим не воспользовалась, на лапше прожила.

lessy28 кстати пол в палате мыла уборщица

Сильно сомневаюсь на счет уборщицы, я лежа с ребенком инвалидом и врач сказал мне что я могу пол немыть,мамочки из соседней полаты помоют,я была в шоке,конечно я брала тряпку и в своей полате мыла сама,а так там составляли график когда детей вечером укладывали спать мамочки поочереди мыли коридоры другии выносили мусор.Рскладушку в полате точно непоставить.Кормят мам только если она сама кормящая мама и если ребенок инвалид а остальные либо доедают за ребенком либо бегают в буфет. В апреле буфет на 1 этаже работал,но на этих пирожках можно день два а дальше лучше воду пить.

nadega.65 Сильно сомневаюсь на счет уборщицы

Это было 2 года назад. Сейчас возможно есть изменения. Кстати тогда нам говорили, что в неврол.отделении будет ремонт. Интересно, сделали или нет...

ой, какой ужас пишут
мы неделю, как оттуда, палаты 2 или 3 местные, свежий ремонт, есть раскладушки (спросите у медсестры), кровати современные, с хорошими матрасами, с бельем может быть накладка, т.к. много детского белья (простыни короткие), подушку лучше брать свою, у них перьевые, неудобные.
кормят вполне прилично и мам и деток (мам кормят, если ребенку до 5 лет или инвалид), полы мыть не надо, в общем, почти как в санатории
внизу буфет, возят булочки, в столовой микроволновка и чайник есть, вода плохая, берите в бутылках (или можно там купить)
если есть вопросы - пишите в личку

lessy28 Кровати узкие. Ремонт отсутствует. Так было 2 года назад

patry мы неделю, как оттуда, палаты 2 или 3 местные, свежий ремонт

подтверждаю, в середине июня сын оттуда

patry внизу буфет, возят булочки

nadega.65 ну и побольше денег что бы поесть сносно в их нем буфете.

буфет, где была горячая еда закрыт с весны.

В буфете только булочки, сосиска в тесте и магазинный ассортимент соки-печеньки-конфетки-вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы