Зубная паста

Какой пастой пользуетесь? у нас уже несколько лет лакалют. тут услышала по телеку что периодически надо менять.
задумалась. интересно мнение о других пастах

рокс серия бионика

тож интересно,покупали рокс,но что то послд.время не в восторге.отбеливающую брала.

я только амвеевской пользуюсь, очень нравится. На целый день эффект чистых зубов без налета, аромат приятный ненавязчивый и надо с горошинку, очень надолго хватает.

рокс или сплат

elenuschka ,покупали рокс,но что то послд.время не в восторге.отбеливающую брала.

а я другую беру из этой серии. у неё цвет страшненький, но паста отличная

Амвеевской. Нравится.

Я тоже пастой от Амвея пользуюсь, устраивает и хватает надолго....раньше брала Лаколют, Сплат, иногда 32 норма(вроде) тоже не плохие)

у меня проблем с зубами нет. точнее если и есть то стоматолог подруга все решает)) так что рокс, сплат и лакалют - мне главное чтоб повкуснее))) и главное чтоб не мятная)))

сенсодином + из тая

Зубы очень чувствительны, поэтому берем ток Сенсодин, меняем ток виды пасты - комплексная, отбеливающая, обычная...

RishaEvg сплат

+++

рембрандт уж года три, наверное....в общем, как тока беверли хилз исчезла.

Стоматолог мужу посоветовала лакалют актив, это для проблемных десен.
Сама пасты меняю

колгейт, блендамед уже не в тренде?
и их покупаю, аквафреш очень люблю, ну и из индии привезла - вообще паста супер, но на вкус очень специфическая....

Анна_Ух

да, Израиль. Детям можно

НаталЪя из индии привезла - вообще паста супер, но на вкус очень специфическая...

• с красным перцем - ядрен батон
    для себя открыла зубную пасту из ОАЭ, есть на Луначарского (недалека от Шевченко) в маг. европейская и мусульманская одежда ;)

мы Рокс покупаем, пользуемся уже давно и всей семьей, дети тоже любят эту марку, особенно старший в восторге от рокс кидс, мне очень нравятся отбеливающие пасты, а муж обычно Кофе и табак пользуется, пасты по составу более натуральны и вкусы у них необычные.

Splat love

индийскими дабуровскими чищу. У нас они тоже есть.

без лаурилсульфата

Юмать Splat love

дрим, магнолия, Бабка Агафья

Юмать Splat love

Недавно закончилась. Так-то ничего особенного.
Щас пользуемся Сплат Биокальций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы