Кто сдавал аллергопробы?

Девочки, подскажите, кто сдавал аллергопробы царапки (кровь), что показало, а точнее цифры на пыль домашнюю, пух, перо, просто хочу сверить свои показатели. И на что был самый высокий показатель? И какое лечение вам назначили?

Я сдавала, давно очень, лет15 назад. Самый высокий ++++ пыль домашняя, клещ, пух-перо. Лечение -уколы этих же аллергенов, только разведенные в десятки, сотни, а то и тысячи раз (точно не помню). Фигня-не долечилась. Сейчас лучше, т к привела организм в более ли менее в порядок. НО аллергия до конца так и не прошла, так что не тратьте время зря

Галочку уберите, от анонимов. Ответов будет больше по вашей теме.

спасибо

krasa25 Сейчас лучше, т к привела организм в более ли менее в порядок

Каким образом?

а че,нельзя просто кровь сдать из вены на аллергены?эти "царапки" как вы называете вчерашний день и неактуальны.причем можно таким образом и инфекцию занести....

19mar75

По Комаровскому не информативны анализ крови. А царапали наоборот. Надо сыну сдавать и не знаю как

Фея ягодка

Не за один день. У каждого свой метод и что подходит одному, может другому не подойти
В моем случае. БРТ- убрала инфекцию. Диета-привела кишечник более или менее в норму. Ну и травы, у специалистов заказывала. Если нужно пождробно, то пишите в личку,здесь писть не буду.

мы у сына сдавали и царапками и кровь из вены. Делали в 2,5 года. Результаты разные по 2 позициям. Незнаю чему верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы