У меня все время какие то дикие хотелки в еде как у беременной...

НЕ беременна 1000000000%. Постоянно хочу какой то продукт и ем его до изнеможения, пока не наемся..Хочу дико и сильно, как беременные. Но у меня это хуже чем у беременной.
Был период томатный сок. я месяц пила его по 2-3 литра...До одури. Напилась. Потом шоколадное мороженое...Наелась. ПОтом окрошка. я ее ела, ела , ела...3 дня. Одна окрошка!!!! Отпустило. были манты...Поела. Была копченая колбаса. Отпустило когда съела палку за вечер..
Тут накатило- оливки и маслины. я ем их с помидорами и огурцами..ВОт только что доела 2 банки подряд...и еще хочу. Уже 5 дней тянет на маслины и оливки...Ем жадно, с удовольствием...
И постоянно так.
Бывает на рыбий жир. куплю пакет шариков и прямо в аптеке слопаю...
Что это? нехватка витаминов? что то с организмом?
Сдавала кровь. КРовь как у коня.!!! гемоглобин аж 150 зашкаливает...все показатели отличные.
Что это?
не ну понимаю, беременные так себя ведут. Но они беременные!!!!!! А я то что как ненормальная?
упрусь в 1 продукт и ем...ем...ем...ем...пока не отвалит...
Что со мной??? Не ну не смешно ни капли уже..

анонимка автор темы гемоглобин аж 150 зашкаливает..

а сывороточное железо?

хочу в отпуск а сывороточное железо

не замеряла. думаете это оно?

При дефиците железа бывают предпочтения в еде, но чаще хочется необычное что-то съесть или запахи нравятся нетипичные, но посмотрите уровень железа, на всякий случай. У Вас какое-то расстройство пищевого поведения, по типу булимии в легкой степени и без рвоты.

Может просто ваш организм сам требует и регулирует необходимое кол-во определенных элементов? как у детей, знаете? может Вы такая счастливица;)?

Оксана и Вика У Вас какое-то расстройство пищевого поведения

как то странно...Организм же тянуло б на сладкое и вредное...а тут часто тянет и на перец и помидоры и рыбий жир....

Когда женщины пишут что не беременны 10000000% как это они понимают? На основании чего?

аноним Когда женщины пишут что не беременны 10000000% как это они понимают? На основании чего?

ну может на основании, что секса полгода не было)

Ну, не вижу ничего ненормального - сама такая. Правда, меня такие острые периоды временами отпускают. Но всегда есть какой-то излюбленный продукт, без которого жизнь не в радость. То я съела все киви в округе, потом выпила весь банановый сок, то каша рисовая молочная ежедневно пару раз в день, потом молочный кисель, то не усну пока яйцо варенное не съем, сейчас вот если у меня Тархуна нет дома - я не человек. Но мне сейчас уже немного за 30, а прихоти вот такие всю мою жизнь были, с детства. Поэтому не вижу причин для беспокойства.

Отражение)(еинежартО а прихоти вот такие всю мою жизнь были, с детства. Поэтому не вижу причин для беспокойства.

Ого! а я то думала что мне к психиатру надо...

у меня так бывает, кроме рыбьего жира, а беременной такого и не было... Думала, просто навязчивые желания, психика такая, и иногда нехватка витаминов каких-то определенных, микроэлементов. Бывает, унюхаю что-то, и хожу потом зацикленная, хочу кофе, шашлыка, сосиску, булочку с корицей например. Могу съесть банку кукурузы, помечтав о ней полдня. А было раз весной, в инстит. годы, каждый день пила литрами апельсиновый сок, залпом, до ларька еле доходила в полуобмороке и заливалась, не могла даже племяннику оставить чуточку. А еще смотрела на все оранжевое с жаждой и подолгу, а недавно читала, что организм синтезирует витамины, когда мы смотрим на опр.цвета, думаю правда.

у меня такое было после 5-часовой операции. потом само собой прошло. Железо пила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы