Помогите ! сильно лезет волос . что делать?

Отчего это может быть?я наверное скоро облысею((

Так кормящая мама поди? тогда ничего, это надо пережить.
Если нет, мне очень мезотерапия нравится на кожу головы. Сначала курсом 10 раз (раз в неделю-две, как получалось), сейчас ставлю раз в месяц-полтора.

JGh*Darling

нет я не мама.просто стали выпадать волосы ни с того ни с сего

vdk25 ни с того ни с сего

редко так бывает. обычно нервы, стресс, диеты, болезни причина выпадения волос. у меня я заметила выпадают сильно в холодное время года, т.к. мерзну жутко. спасаюсь поливитаминами и шампунем алерана. вроде помогает в какой-то степени.

vdk25 нет я не мама.просто стали выпадать волосы ни с того ни с сего

Трихолог.

попробуйте шампунь Алезан, я тоже сталкивалась с такой проблемой он мне очень помог, он состоит из натуральных трав, теперь мои волосы не знают таких проблем, а наоборот стали гуще и длиннее, так что рекомендую.

мне мой парикмахер сказала, что волосы даже спустя 1,5 года могут выпадением среагировать на стресс.
как безобидное средство посоветую подогретое касторовое и репейное масло, чередуя, каждый день или хотя бы 3-4 раза в неделю, втирать в кожу и оставлять на 2-4 часа под целлофан и ш\шапочку\ полотенце. Мне в своё время очень помогло.
трихолог был бы в тему, но знать бы к кому пойти, подруга в своё время столько денег спустила в именитой клинике, а толку ноль
найдёте хорошего врача-черкните в тему пожалста, жизнь штука непредсказуемая, вдруг понадобится

Кристалл / tuka репейное масло,

А я бы еще витаминчики попила( Пантовигар, ревалид)

таблетки фенюльс (там железо и витамины) + маски из горчицы и ввсе будет ок!

МэриПоппинс

Пантовигар,помогает? тоже все хочу его купить,думаю будет ли толк:-)

LiLi31

Ну это видимо кому как, у всех же разные причины выпадения волос, мне помог.

links + маски из горчицы и ввсе будет ок!

Пишите сразу уж рецепт

МэриПоппинс Пантовигар,помогает?

Да, очень, Но пить мин. 6 мес.
Кстати, после курса заметно улучшились волосы на голове, так и по всему телу, не айс

у меня после беременности пачками падали,расчесываться боялась,помог бабушкин способ,о котором раньше слышать не хотела и не верила,пока не приспичило-уехала летом на дачу ,заваривала ведро крапивы,ей мылись,все тело,вошло в привычку,да еще результат очень быстро появился,волосы как струна стали,растягиваешь волос,а он не рвется,а растягивается,еще блестеть стали
в моем и соседских огородах крапивы не осталось
вот так за лето у меня стали шикарные волосы,потом пошла химию сделала

У меня такая же проблема была зимой. Стрессы или просто сбой в организме, не знаю. Спасение нашла в Луковом шампуне 911, потом такой же бальзам купила. Пользовалась им около двух месяцев, результат появился спустя нескольких применений. И запаха он не оставляет, как многие боятся.)

паразиты в крови тоже могут быть причиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы