как вылечили пяточную шпору?

Резко заболела пятка и так в одной поре,похоже что шпора.Слышала ,что нужна ортопедическая стелька для постоянного ношения,а как медикаментозно лечили?Может какое народное эффективное средство?Если что не мне -папа хромает к врачу не затащишь!

Мама не так давно тоже лечила. Помог только ультразвук. А еще делают: электрофорез с гидрокортизоном, ударно-волновая терапия (одно из самых эффективных, за 5 раз проходит) ,ортопедические стельки и удобная обувь для поддержания состояния.
И еще момент- сразу после лечения могут боли усилится, но зато потом наступает облегчение. После каждого курса необходим перерыв, чтоб понять ,помогло или нет.
Удачи в лечении!

никак не лечила, само прошло через месяц, разговаривала с хирургической медсестрой - говорит так бывает

Вылечила мне бабушка моя просто.чесноком,натирала три-четыре раза в день.Хватило дня два,все прошло

Маме лечили рентгеном раза 5 делали с промежутками и катала специальный массажер на полу пятками, вроде не жалуется а у мужа тоже были и он как раз обе ноги сломал и во время больничного несколько рентгенов и все прошло, врачи знают об этом методе но вслух не распространяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы