ингалятор

посоветуйте хороший ингалятор (ниьбулайзер) - цена /качество
заранее спасибо!

омрон

технологии здоровья
у нас детский, в виде панды

нужно еще было уточнить мне компрессионный или ультразвуковой

otzovik.com/review_314719.html У нас такой, довольны!

MoneyPenny технологии здоровья

дешевле

katrinka87 омрон

в больнице,когда лежали использовали и тот и тот,разницы нет,а в цене существенная разница.
У меня

аноним автор темы компрессионный

МЭШ-небулайзеры зело хороши. Но дороги. А так смотрите, для чего он вам нужен - если редко и дома лучше компрессорный, если мобильность нужна - УЗ.

Девочки, малышикам с чем делаете ингаляции, у нас были сопли, теперь подозрение у врача, что они спустились и может бронхит начаться, она назначила с лазолваном по 2 ингаляции в день.

аноним автор темы с чем делаете ингаляции

Да совсем чем можно. Когда кашель лазолван с физраствором по схеме, амбробене с физраствором по схеме. Был очень затяжной кашель otzovik.com/review_374231.html , очень помог. Когда насморк заставляю дышать носом морскую воду с Черного моря (в этом году то же привезем, а так мне уже с Эгейского моря привезли водичку) наливала минералку Иссентуки то ли 17 то ли 14 не помню. Друзья у нас с источника Шадринского для ребенка возят воду, но я не пробовала.

mamaua

спасиибо)

аноним автор темы малышикам с чем делаете ингаляции

По началу тоже с Лазолваном, даже Биродуал делали, а теперь ребенку просто физ раствор - отлично все разжижает, увлажняет и облегчает дыхание. Тут главное количество (3 и более раз в день по 15 мин и более) и во время начать. Себе ромашку завариваем - вкусно пахнет :)

В УЗ нельзя применять антибиотики и др. сложные по молекулярному составу вещества-они теряют свои свойства в ультразвуковой среде.

mamaua заставляю дышать носом морскую воду с Черного моря

вы ее как то очищаете? специально храните? там же всякие бактерии в ограниченном пространстве начнут размножаться с большой скоростью..

NadinKa вы ее как то очищаете? специально храните?

В бутылке, в холодильнике. В соленой воде бактерии не разводятся. Нам 0,5 хватило на зиму, но мы еще и нос ей капали.

mamaua В соленой воде бактерии не разводятся.

да ладно..

mamaua В бутылке, в холодильнике

ясно

NadinKa да ладно..

У нас многие мамочки во дворе привозят воду и ничего не случилось, а если чесно у меня да же мысли не было что что-то там заводится.

MoneyPenny у нас детский, в виде панды

у меня тоже панда :)

mamaua У нас многие мамочки во дворе привозят воду и ничего не случилось, а если чесно у меня да же мысли не было что что-то там заводится.

я ж не спорю-хозяин барин, я бы не рискнула
"с бактериологической точки зрения морская вода приближается к не совсем очищенным водам; она содержит много видов различных микробов, среди которых могут находиться и патогенные, особенно кишечной группы. Происходящие в воде процессы самоочищения тормозятся наличием в ней органически веществ.
В морской воде могут сохраняться и даже развиваться яйца гельминтов."
Просто у самой мысль была привезти морской воды, но не рискнула..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы