удалять спираль больно ?

Подходит время удалять вмс -жутко боюсь ,начиталась всякого -усы не находят(мне интересно ,если они отрываются,значит должны выйти наружу ) ,вростает ,под наркозом достают ... Девочки ,больно ли удалять ,аж ноги трясутся,так страшно ?

Да вы зачем раньше времени боитесь ?
У меня 9 лет стояла, больно было тк она у меня перекрутилась, но это же быстро, буквально несколько секунд тянущая боль, ничего ужасного, я охнула, она еще чуть потянула и достала.

Усы вы и сами можете на ощуп проверить.

просто Усы вы и сами можете на ощуп проверить.

не могу, даже с самого начала -врач говорила ,что есть,а я не доставала до них (наверное влагалище длинное)

Я в определенном положении на корточках могла нащупать.

вообще не больно, не бойтесь...

просто

я никак не могу )))

Сейчас в аптеке продают специальные обезболивающие гели. Купите и привнесите на удаление. Стоит около 100 р.

ЧеРеМосЯ

местного действия ?

Ну да, его вводят в шейку через тонкую трубочку перед установкой/удалением. Пять минут ждут и все)) ничего не чувствуешь.
Моя Г говорит, что с ним можно и аборты делать, но у нас почему то принято делать анестезию...

Я название не помню, катэджель на языке

ЧеРеМосЯ

спасибо,нашла в гугле .он с лидокаином

не приятно

Не больно. Тоже сильно боялась, так как три врача до этого пытались удалить и говорили, что нет усов. Пошла в гинекологию 14 больницы в приемник и сказала, что хочу под наркозом убрать. Вообщем сказали придти и они посмотрят. Пришла, переоделась и меня на осмотр взяли. Пока мед сестра мне зубы заговаривала, врач достала. Я даже не поняла как. Потом ощущение было, что полный тампон достали. Вот и все. И усы на месте кстати были. Вообщем если врач профи то и все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы