клещевой боррилиоз

Здравствуйте! На выходных мужа укусил клещ. Сдали его на инцефалит и на беррилиоз. Сегодня в интернете увидела что инцефалит отрицательный, а беррилиоз положительный!!!!!про него такого написанно!девочки...мне страшно!звонить муж завтра после обеда вроде будет узнавать подробности.щас не усну,может все обойтись? Может это быть ложным диагнозом?иммунноглабулин не поставили, муж без меня сосслался на авось ни че.

Лайм берлиоз лечится антибиотиками. Не волнуйтесь - при своевременно начатом лечении прогноз благоприятный.

спасибо! Я начала от противоположного. и в интернете искала вопрос может ли быть это ложной информацией, но мне ни чего не выдал по запросу.там только о лечении и симптомах все

Извините! Но после, того как моя мама недавно умерла :-(после резкого проявления рака( сегодня 1,5 года :-(). Мне кажется, что все болезни надо лечить ежесекундно, после озвучивания результата.и думаю не повредит ли повторному или дополнительному исследованию анализа результату антибиотик? Если Антибиотик дать утром, а звонить надо, чтоб узнать о дальнейших действиях о результате после 15:00.

Я теперь очень впечатлительная и докучимая ко всем не здоровым показаниям

Masher Лайм берлиоз лечится антибиотиками. Не волнуйтесь - при своевременно начатом лечении прогноз благоприятный.

+++
у меня папу в апреле укусил клещ, был положительный анализ на лайм беррлиоз, главное сразу же начать принимать антибиотики

Как начать лечение?во все больнице позвонила, у нас областная прописка, нас направили в областную. Там запись только на август на прием , чтоб назначили лечение или ждать симптомов сказали:-( позвонила в часные клиники, там или нет или уволились или в отпуске! Вообщем нет специалистов.что за бред вообще!

LUKERIA автор темы беррилиоз положительный

лечится легче чем

LUKERIA автор темы инцефалит

Главное спокойствие и доверие к врачам.

LUKERIA автор темы иммунноглабулин не поставили, муж без меня сосслался на авось ни че.

И хорошо получается, что не ставил, так как он только при энцефалите помогает ( и то спорный впопрос), а при боррелиозе только навредит.

дочь и муж болели,при чем муж тяжелее перенес чем дочь,но у дочери ещё и менингит был осложнением,короче лечится антибиотиками,потом год или полтора на контроле у невролога стояли оба.

Центре иммунопрофилактики запись на прием только на август

у меня у ребенка был борреллиоз и как осложнение менингит, лежали в 40. Так вот врачи в 40 этот боррелиоз даже за болезнь то не считают, и всех на фиг выписывают домой с ним. Так и заявляют -если проверять все население, но окажется что лайм бореллиозом инфицирован каждый второй.... ну мы пропили курс антибиотиков амоксициллин, ну и че? я не помню как называются показатели в крови, по которым выявляют л.м. но он у нас он был 53 при 15-20 по норме. Так вот спустя месяц после антибиотиков (уже и выписаться успели), еще раз сдали кровь. И че? показало 51!. честно говоря, я махнула на фиг рукой. теперь всю жизнь что ли пить антибиотики? самое интересное, что клещ нас НЕ КУСАЛ и я до сих пор не знаю, как мы его подцепили. рассказали какую то сказку, что ребенок чуть ли не проглотил личинку клеща, которых типо не видно невооруженным глазом если это правда, то так конечно может все ваще болеют.

Сестру и знакомого кусал этой весной клещ с таким диагнозом, болезнь ни как не проявила себя, им даже антибиотики не назначили. На антитела предложили сдать сразу после постановки диагноза.

Подруга лежала с таким диагнозом в 33-й больнице. Потом наблюдалась примерно года два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы