болею вместе с ребенком? почему?

вот как пошли в садик, так стабильно раз в месяц с орви сваливаемся. но у меня вопрос - почему я каждый раз от ребенка заражаюсь?? только принесет сопли с температурой, как у меня черз два дня такая же петрушка. живем вчетвером - больше никто и не чихнет, а я с ним стабильно болею. задрало шо писец. одно не понимаю - почему? как он меня заражает??

как про нас.. полгода где то каждый раз с ней вместе.. хотя до того как в садик пошли- я лет 10 не болела, наверно.
После полгода перестала болеть.

Я тож с ребенкой болела часто. Иммунитет никакой видимо)

мама автор темы вот как пошли в садик, так стабильно раз в месяц с орви сваливаемся. но у меня вопрос - почему я каждый раз от ребенка заражаюсь?? только принесет сопли с температурой, как у меня черз два дня такая же петрушка. живем вчетвером - больше никто и не чихнет, а я с ним стабильно болею. задрало шо писец. одно не понимаю - почему? как он меня заражает??

заражает он вас воздушкнокапельным путем. :-) Ведь он же в садике тоже так заражается. Иммунитет значит слабенький. На море бы вам съездить. И с врачом проконсультируйтесь. Может что-то для иммунитета надо попить или покапать. Нам вот выписали капать в нос Деринат. Так сын перестал часто болеть. А то тоже было, что практически каждый месяц болел.

вирусная нагрузка стала высокой - вы ослабли и стали тоже чаще болеть...у меня так же было, раньше не болела почти

DЉин вирусная нагрузка стала высокой - вы ослабли и стали тоже чаще болеть...у меня так же было, раньше не болела почти

+100.. вам бы иммунитет поправить...Возьмите например, Деринат покапайте. Он неплохо иммунитет поднимает. И привыкания к нему нет. А то у меня к анафергну наверно привыкание. Вначале вроде как помогал, а сейчас не помогает уже.

Вот и у нас такое. Но мы не анаферон пили. Я ставила свечи генферон. Та и белье заманалась стирать от жирного. Надо будет капли Деринат попробовать. С какого возраста его деткам можно капать?

Avrora_na_derev Надо будет капли Деринат попробовать. С какого возраста его деткам можно капать?

C рождения можно. Это иммуномодулятор. У него нет побочных и ограничений по возрасту.

мама автор темы живем вчетвером - больше никто и не чихнет, а я с ним стабильно болею. задрало шо писец. одно не понимаю - почему? как он меня заражает??

так м.б. остальные не сидят просто дома?муж работает.др.ребенок тоже садик или школа.у них иммунитет сильнее.а вы дома сидите.вот и болеете вместе.я тоже когда дочка в садик пошла за ней все сопли и кашли подобрала.я вообще давно так не болела со школы))))))не вы одни.Подождите.адаптируется ваш ребенок и вы за ним к садичным болячкам)))ну и витаминки попейте,море это тоже хорошо-если есть возможность

Riska .Возьмите например, Деринат покапайте. Он неплохо иммунитет поднимает. И привыкания к нему нет.

кому как.для нас(дочки)вообще никакой реакции ни быстрйо н запоздалой.как болела так и заболела снова.нам гриппферон хорошо идет.но он не повышает имунитет.а защищает.т.е. перестаешь капать и заболеваешь.пока капаешь-не болеешь.проверено не на раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы