Поделитесь опытом, кто вылечил или облегчил себорею волосистой части головы.

Сыну 13 лет. Себорея одолела, не просто чешуйки, а хлопья. Спец. шампуни, приобретенные в аптеках облегчения не приносят. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь.

А точно себорея? Не псориаз?

Точно себорея, наблюдаемся в 9 дб. Из того, что советовал врач, облегчение только временное.

Мое все - шампунь T-gel Neutrogena, "высокоэффективный шампунь от перхоти", показан при псориазе и себорейном дерматите, без гормонов, на основе дегтя. Но его купить трудновато.

мужу хорошо помогла серия фридерм. тоже в аптеке покупали

ushi
А где обычно его можно найти?
kAZa
От фридерма еще хуже стало!

Аноним автор темы

Последнее время я заказывала на озоне, но сейчас там его нет в наличии. Бывает иногда в аптеках 36,6 в Меге. Я только им спасаюсь, около двух лет уже, иначе начинается копец, даже в парикмахерскую пойти не могу...

Аноним автор темы Точно себорея, наблюдаемся в 9 дб.

МНе 5 лет ставили себорею...в итоге, когда полезло на тело, оказалось псориаз. Себорея лечится легко, псориащ не лечится вообще

моему мужу помог шампунь "Кето плюс". Продается в аптеках.

Мне только шампунь Виши помог, желтый. Я вообще с ума сходила, вся голова была в себорее.

Шампунь Кето плюс

мазь белосалик + чистка печени эсенциале форте курс 1 месяц и шампуни с цинком и дегтем чередрвать.+ настойки валерьяны, боярышник и пустырник . я ходила в центр дерматологии на щербакова такое прописывали.

Лосьон Белосалик, питание скорректировать,шампунь с цинком в составе.

А кто-нибудь может посоветовать хорошего врача? Перхоть замучила, ничего не помогает уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы