Гипергидроз...((((((( Помогите!!!

как только началась жара, стала сильней потеть... намного сильней. В душ хожу 2 раза в день, пользуюсь дезодорантом, гигиену соблюдаю! Но не помогает. Подмышки мокрые, пятна на одежде огромные, не знаю как с этим быть, хоть на улицу не выходи слышала про ботокс и лазерные операции, но денег на них у меня нет. Может есть какие то лекарства или народные средства? Мучаюсь сильно с этой проблемой, скоро на свадьбу идти, обещают на этот день +30 а у меня такая проблема.

драй драй купите и будет вам щастье. пойдете на свадьбу сухой

пасту теймурова купите и будет вам счастье.
используйте строго по инструкции.

Скроюсь автор темы где купить?
и еще подскажите, в дальнейшем к какому врачу с такой проблемой обращаются?

в аптеке. для начала - к эндокринологу

драй-драй или одабан, в аптеке, купите заранее и начинайте пользоваться

драй-драй отлично помогает. одабан не знаю что такое.

Каспер драй драй

ну ну....а ПОТОМ жопа полная будет, и стоит ли ради одного дня так страдать?
Драй этот вообще то гормон также содержит
думайте, что советуете

Анонимка Драй этот вообще то гормон также содержи

какой?

Скроюсь автор темы думаете за несколько использований разопрет?

как разопрет?

Скроюсь автор темы ну говорят что

ну и как это выглядит и когда это потом? А самое интересное - какой же все-таки гормон в драй-драе?

Анонимка Драй этот вообще то гормон также содержит

напишите хоть какой гормон-то?
А то пользуюсь уже года 2 и не знаю

Анонимка думайте, что советуете

ну где же Вы, Анониииииииим??? Заинтриговали нас и ушли.

а что делать если лицо очень потеет?

Анонимка ну ну....а ПОТОМ жопа полная будет, и стоит ли ради одного дня так страдать?
Драй этот вообще то гормон также содержит
думайте, что советуете

ура, смогу сменить 40 размер на что-нибудь пособлазнительнее

Скроюсь автор темы а что лучше помогает?

лично мне драй больше нравится, покупаю сенситив

Скроюсь автор темы эффект через какое время?

из моего опыта - меньше выделений стало сразу, т.е. наутро после нанесения. через неделю-две эффект оценила полностью. с зимы я с себя пару раз ощутила запах пота, и то это была либо ацкая жара, либо пробежка после работы в гору.
спорт не считается, перед тренировкой я не мажусь. хотя подмышки на тренировке почти и не потеют, катится пот с лица, груди, спины.

драй-драй это шариковый антиперспирант

А мне драй-драй вообще не помогает :( Покупала с надеждой на его чудодейственные свойства, а получила жуткое раздражение и всё те же потные подмышки.
Если действительно гипергидроз, а не обычная потливость, дезодоранты никакие не помогают. Проверено. Это всё равно, что дырку в плотине пытаться заткнуть промокашкой.

Скроюсь автор темы Подмышки мокрые, пятна на одежде огромные, не знаю как с этим быть, хоть на улицу не выходи

Надо носить одежду, на которой мокрые пятна не видны. Есть такие ткани. Чтобы не пахло, мыться и менять одежду после одного надевания. Как-то так... Мне ещё повезло, что пот не вонючий сам по себе. Пахнет, если человек здоров, только старый пот. Если каждый день чистое, то запаха нет.
Если у вас только подмышки, то вам, автор, ещё повезло. У меня подмышки, ступни и ладони. Оттуда льёт как из крана, зато больше никакие части тела вообще не потеют. Хреново так жить, но я уже научилась, чего и вам желаю :)

Инкогнито У меня подмышки, ступни и ладони. Оттуда льёт как из крана

к эндокринологу надо

Olla к эндокринологу надо

Была неоднократно. Абсолютно здорова. Я вообще редкостно здоровый человек, к счастью, исключая эту мерзкую потливость :) Это какое-то нарушение вегетативной нервной системы. Надо иссекать нервные узлы, но я уже не буду. Привыкла. В молодости такую операцию сделала бы, не задумываясь, но тогда такие не делали. А сейчас чего уж, доживу и так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы