флюс. что делать?

привет. подскажите. впервые столкнулась, не знаю куда бежать. пока занималась здоровьем детей, свое запустила до ужаса. флюс растет от больного зуба. куда идти не представляю. в стоматологии по прописке говорят очередь почти на месяц вперед - неужели правда? в платных клиниках что то могут сделать? обычно только в платные обращалась с небольшими проблемами, чисто пломбировали или делали гигиеническую чистку.

У меня оба раза был запущенный, сама виновата, самолечением занималась. Вы, автор, времени не теряйте. Я звонила в ближайшую в к дому платную клинику, они искали для меня окошко в расписании. Ну, и в обоих случаях с зубами пришлось расстаться. Но это было давно, лет 15 назад, надеюсь, что сейчас научились сохранять зубы.

С острой болью,в любой поликлиннике должны принять.Я 2 недели назад с флюсом маялась,пошла зуб лечить,а мне его пришлось удалить (мудрый), в этом,была небольшая дырочка,кот. решили на следущем приеме запломбировать,но не успели,в выходные съездили купаться,ну я и подпростыла,как итог-флюс но я всегда лечусь у одного и того же доктора,уже больше 20 лет,в его частном кабинете.

lightlanochka автор темы в платных клиниках что то могут сделать?

конечно могут.

спасибо. сходила таки к частному у которого в последний раз пломбу ставила. оказалось что воспалились корни и очень большой очаг инфицирован. пришлось удалять зуб(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы