Давайте вместе бросим курить!!!

Люди, кто пытаясь бросить курить перепробывал все способы, но все тщетно... Кто бросил, помогите другим... Курю порядка 10 лет, ругаюсь на себя, противно, жуть как, а все равно не отстает от меня зараза эта!!!

Пока сами не захотите не бросите

Мой муж курил около 15 лет, а потом просто взял и бросил, уже полгода как не курит. Говорит, что до сих пор тянет курить, но он терпит. Еще говорит, что появилось больше сил и энергии, стало намного легче дышать...Наверно действительно, пока не захочешь-не бросишь. Удачи вам!

Прекрасный способ бросить курить. Реально действует, но только если вы действительно хотите бросить. Этот способ отбивает всякое желание - Вам просто становится очень противно курить. На мой взгляд самый простой, быстрый и действенный способ. Наберите в поисковике: В.Г. Жданов - дополнение к 3 части Бросить курить.

f77 Наберите в поисковике

вот не верю я в эи все книжки,никто из знакомых,прочитав их не бросил,имхо,что кодировка,что книжки,выброс денег и надежд,самый надежный способ

kushka Пока сами не захотите не бросите

++,сама бросила,когда пошла зуб лечить,а мне его удалили (мудрый),за ненадобностью,и когда наркоз начал отходить,хоть и безболезненно,но противно,пошла покурить,но меня чуть не с тех пор,как отрезало А до этого,не бросалось,потому как окружение курит и постоянно выходила "за компанию",потому как не хотела бросать вам такого способа не желаю,но хоть рассказала.

Я книжек много прочитала, и сигареты молоком обливала, даже закодировалась, но кодировки хватило на 6 месяцев, а теперь по новой, да еще и с большей силой.

Бросайте, чего нас то за собой тяните? О_о

Я во время беременности бросила, на втором или третьем месяце, стыдно было перед собой и перед мужем, пока не курю и не особо тянет, 11 лет курила. Ничем не заменяла сигареты, но я до этого Алана Карра читала, бросала ненадолго, понимаю головой, что бросать легко, главное снова не начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы