Имплант за 23000.

Прошу совета. С финансами туговато. Необходимо удалить зуб и поставить имплант. Пришла смс из стоматологии "Мэдар". Под ключ установка имплана 23000 вместо 32000. В прошлом году летом у них была такая акция. В целом нравится стоматология. Очень хорошие врачи, хирург очень хороший, удаляла у него зуб. Может, кто-то уже воспользовался услугой. Как все прошло? Как оформляется документально и т.д. Оплата была частями, сейчас не знаю.

кроме импланта еще формирователь надо ставить и коронку, выясните эти моменты, я в гаранте ставила, по акции, мне зуб обошелся примерно в 38 тыс., но коронка не металлокерамика, а циркониевая

мне имплант поставили ч/з 3-4 месяца после удаления, а не сразу, потом через пару недель формирователь и уже после коронку

((((PePy)))) я пока ничего толком не знаю о процедуре.

вот почитайте о процедуре сначала. О последствиях. Подумайте. Нужен ли вам вообще этот имплант.
Знакомые стоматологи отговаривают от имплантов. Предлагают либо ставить брекеты и закрывать место от удаленного зуба, т.е. сдвигать соседние зубы. Либо ставить "мост".

kreska вот почитайте о процедуре сначала. О последствиях.

А какие последствия? Несколько знакомых поставили - уже много лет все нормально...

у меня муж ставил импланты, один не прижился, потом процедура заново была ... сейчас все нормально...
Вы кста по медицине потом 13% вернуть сможете... НДФЛ
Чтобы имплант поставить надо сначала всю санацию зубов сделать, все вылечить, если что то не так... потом уже импланты вставлять... у него в районе 30т.р. вышло... Ставили в доктор денте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы