Отсутствие месячных. Ребенку 1 год.

Девушки или может доктор тут есть, подскажите - Ребенку 1 год, не кормлю грудью пол года, пролактин и УЗИ норма - месячных нет. Доктор мой говорит, мол вызывать надо, а то и не кормлю мол и месячных нет, непорядок. А мне страсть как неохота вызывать - мигрени придут ужасные вместе с месячными. Авось можно еще пожить без месячных? Кто как считает, может у кого такая же ситуация?

у меня не было до 1,6 ребёнкиных, а первый раз дак и до 1,8 не было, но мы на ГВ длительном были. А врача надо слушать, не просто так он говорит. А если есть сомнения сходить к другому спецу.

Loodera у меня не было до 1,6 ребёнкиных

ГВ до 1,2.

у меня не было до 1,4 ребенкиных, со старшим до года

У ребенка в год месячных и не может быть. ИМХО. первые мысли, которые пришли в мою голову, после того, как прочитала название темы.

Может за консультацией к другому еще врачу сходить?
Мне очень Набиуллина Т.Ю. нравится, лишнего никогда не назначала и не назначает до сегодняшнего дня, она сейчас в здоровье 365 работает. Еще Ильенкову хвалят из Гармонии.

Спасибо, моя доктор мне нравится, уж сто лет к ней хожу, но никак она не пишется, чтобы продолжать ждать:) Настаивает на вызывании:( Спасибо за мнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы