Что это было??? Испугалась!

Через час после ночного засыпания проснулась от непонятного плохого самочувствия. Стала прислушиватьсся к себе и поняла что прямо слегка мутит. Пошла к унитазу. Вроде отпустило. Чувствую сердцебиение шкалит, аж грудь двигается. Приняла анаприлин. Сразу стало легчать. Что это??? Так стало страшно...

у меня также бывало. может быть что-то типа панической атаки. не нервничали сильно из-за чего-то? может от жары давление подскачило

Да вроде бы нет. И жары тоже у нас сильной нет. У меня бывало так несколько раз уже. Но видимо сердцебиение не сильно зашкаливало и помогал корвалол. А тут все в кучу и сильно.

ну вот у меня папа проснулся однажды с такими симптомами...
вовремя приехала реанимация и доставила его в кардиоцентр, где зашили аорту.

Гелла

У вашего папы наверное аневризма аорты разорвалась, при такой ситуации насколько я знаю симптомы несколько другие. У автора похоже на психосоматику, хотя как тут скажешь...

У меня так было. Но правда меня вырвало. Но перед этим у меня желудок сильно давило. Я просто отнеслась к этому как отравление...Больше потом не было такого.

позавчера был такой приступ.ещё ноги и руки тяжёлыми стали.через 5 минут всё в норму пришло.я на квас газированый свалила,ибо нельзя мне его

Я зимой лежала в кардиоцентре на обследовании, был на подозрении синдром впв. Подозрения не сняли...но и не подтвердили. Сказали через год провериться. Вот думаю может это он меня мучает...синдром этот...

У меня так при вегетасосудистой дистании

kushka

всд это по-моему и есть психосоматика. У меня тоже всд. А как часто у вас такие приступы? Что предпринимаете? Я уже вызывала 2 раза скорую. Снимут экг...еще и отругают...

мама автор темы А как часто у вас такие приступы? Что предпринимаете?

раньше были очень часто, пропила Адаптол, пропали на 3 года. Недавно опять начались, мне помогает засунуть руки под холодную воду, мысленно себя успокаиваю, глубоко дышу и потом сразу ложусь - отпускает..

мама автор темы

Такая ж фигня опять началась, вчера вышла на улицу... И так плохо стало мне , не могу объяснить как... Вернулась домой... Полежала часок отошло... И блин не первый раз уже, хотя капалась сосудистыми в апреле((((

kushka

,

погода меняется, грозы ходят = перепады давления.......

АБЖАЛИМКА У вашего папы наверное аневризма аорты разорвалась, при такой ситуации насколько я знаю симптомы несколько другие.

прекрасно, что вы обладаете знаниями. к сожалению, мы обладаем опытом. который явно утверждает, что симптомы были именно учащенное сердцебиение и тошнота, затем рвота и боль в груди. а потом после обычной бригады скорой помощи приехала уже реанимация и быстро увезла в кардио, где с 7 утра и до обеда его оперировали.

Гелла

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.. Извините, если что ...

мама автор темы Я зимой лежала в кардиоцентре на обследовании, был на подозрении синдром впв.

Еще раздумываете? Марш к кардиологу. Срыв ритма это серьезно очень. Вы принимаете постоянно какую-либо а/аритмическую терапию? И в связи с чем обследовались?
У меня преходящий WPW, представляю, о чем Вы говорите. Правда, меня он не особо беспокоит, если только переволноваться.

мама автор темы Снимут экг...еще и отругают... Фигасе. А Вы им говорили про WPW? Если преходящий - так его тоже поймать еще надо, не обязательно за те несколько стандартных секунд ЭКГ все нарушения ритма будет видно. Может ритм сорвался и самопроизвольно восстановился же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы