Сильно выпадают волосы после родов

Доброе утро! Поиск неработает немогу найти подобную тему:-(Сыну год, волосы ужас как выпадаюту меня,у кого было подобное,долго у вас выпадали,может какие то маски делали? Заранее спасибо.

тоже выпадали, это временно, все восстановится, потом ходила с торчащим подшерстком, когда начали расти новые

Утро2011

у вас долго выпадали? у меня прям ужас,вся квартира в волосах :-(

шампунь и маски Алерана в аптеке, Пантовигар. Репейное масло втирать в корни волос за час до мытья, сверху пакет и обмотать полотенцем, т, е. согревающий компресс, делать несколько месяцев. Ополаскивать отваром крапивы после мытья.

Утро2011

точно!

Оксана и Вика

вам помог Пантовигар?

сложно сказать, что именно помогло, Пантовигар или Репейное масло, скорее -просто время!

витамины пейте, кальций

у меня дочке 4 месяца тоже лезут так что все дома в моих волосах. Все коврики, в раковине, в душевой кабине после купания забивается слив. постоянно прибираю и они снова падают. А после расчесывания на расческу без слез не взглянешь. что делать?!

мне кальций помог, еще йод пью. Сейчас уже свежие вылезли, а было буквально слоем все в моих волосах, ужас какой-то. Пучками лезли!!!

прям ужас как лезут ,вот и незнаю стоит ли покупать Пантовигар,обычные витамины пью толку нет,ребенку уже год,незнаю сколько это еще будет продолжаться :-(

купите дарсонваль с насадкой в виде расчески, сами удивитесь как состояние улучшится, причем быстро.
вещь вообще универсальная, пригодится не раз.
маски перцовые тоже помогают.
у меня у знакомой вообще образовалась очаговая алопеция, проще проплешина.
ей прописывали чередовать дарсонваль и мазь втирать капсикам и разумеется витамины, но от них не сразу помощь.

у меня до 1, 5 ребенкиных лет выпадение волос продолжалось.

мне помогло комплексное лечение селенцин шампунь селенцин бальзам и маска и селенцин препарат. все гомеопатическое. за 2 месяца волосы перестали выпадать

волосы после родов выпадают, так как во время родов они росли активно, и это нормально. потом все восстановится.

belka_kl

это точно,очень густые были оменя во время беременности

Девочки у меня была такая проблема.,волосы до родов были ниже попы,сейчас по плечи,притом ,что я не стриглась!в 6 мес полезли сильно,я думала из-за кормления грудью, никуда не пошла ,прошло 2 года, волосы потихоньку выпадали и ломались ,пока не стали до плеч и я не увидела редеющую голову в зеркале,побежала к трихологу, в центр трихологии,вообщем раскошелится пришлось , за обследования всякие,потом шампуней на 7 косарей выписали,я не стала покупать , а попросила выписать мне аптечные варианты, соответственно более дешевые, мне выписали шампунь Фридерм с цинком(самый дешевый из всех) или Система 4(Финляндия)-я выбрала, или шампуни какого-то парикмехера Киргсли(вроде), короче я купила Систему 4 ,это комплекс,мне реально помогло ,теперь у меня пушок на голове 8 см, лысины нет!

Мне помог шампунь алерана для сухих и нормальных волос и поливитамины супрадин, в них увеличенные дозы всех витаминов.

такая же проблема. прочитала о пользе масок с Димексидом (погуглите,там много вариантов) По отзывам, результаты прямо таки фантастические! Две недели делаю, волосы на самом деле выпадать стали меньше, но роста пока не заметила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы