стоимость лечения зубов

Стоматолог посчитала лечение - 2 боковых зуба с каналами 24 и 28 тыс, поверхностный кариес 4 тыс. Делают качественно. Это нормальные цены?

дорого

Манго автор темы Это нормальные цены?

вам ДМС полный на все зубы + поликлиника на год выйдет максимум 25000!!!
вот и сами думайте!

Что такое дмс полный на все зубы? Насколько дорого? Если на 10% это одно дело, если на 50, то насколько качество пострадает?

мордастики вам ДМС полный на все зубы + поликлиника на год выйдет максимум 25000!!!

Страховые занялись благотворительностью?
Будет куча ограничений в том числе и по зубам - почитайте договора ДМС
У меня полный - 60т примерно стоит с мегаскидкой

Манго автор темы 2 боковых зуба с каналами

5800 и 6300,делала в районной поликлинике платно.

Манго автор темы поверхностный кариес 4 тыс.

около 2000 выходит.

А за сколько кто сделал переделку зуба - очистка каналов от старой пломбы (цемент) и пломбирование по-новой? Мне сказали - 15 тыщ, это дорого или нормально?

Если не через кассу - 8 000 где то с очисткой каналов, в кассу - 15 тыров так поди и выйдет. Надо по кафедрам Вам поузнавать, не по клиникам

Сегодня удалили кариес, без чистки каналов, новая пломба в Скульптуре - в итого 3900 по ДМСу

Девочки, кто делал в Приореме или знает про них, или проверенный специалист по каналам, эндодонтист, нужен. Срочно!!!!

Нормальные цены для частной клиники высокого уровня, где пломбируют каналы под контролем кучи приборов и пр., и дают гарантии. В ПриорМ даже все инструменты упакованы (как разовые шприцы), каналы делала там как раз недавно. Да, дороговато, но если учесть, что воспаление началось из-за того, что в другой клинике при заделке каналов в одном канале в кончике корня осталась небольшая пустота, а в другом оставили обломанный инструмент (т.к. канал слегка изогнут), то лучше уж заплатить за качество, чем ходить переделывать каналы снова и снова.
Эндодонтией в ПриорМ занимается вроде любой стоматолог-терапевт. Я была у Тюльпиной Л.В., все понравилось, правда посещений много потребовалось, но видно так надо. У них там гуру эндодонтии есть, Елена Владимировна вроде, можно на сайте посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы