поделитесь печальным опытом. про выкидыш

как долго болевые ощущения продолжаются во время выкидыша?

аноним автор темы во время выкидыша?

вы дома что-ли?

плохо помню, но максимум часа три ноющей боли и она усиливалась

аноним автор темы

около часа, боль стала убывать когда плод вышел. Началось все ночью, проснулась от боли,как схватка, но полегче. 12 нед. было, ч/з два дня как регресс поставили :-(

Смотря на каком сроке произошел выкидыш, чем крупнее плод, тем длительней и болезненней схватки.

около 9-10 недель было, боли закончились, сейчас только кровотечение.

Мне медикаментозно снимали дак я не помню почти уже
Кровотечение около 2х недель даже на дициноне было, долго да

сегодня была у гинеколога (автором данной темы я не являюсь)
срок 2-3 недели, началось кровотечение, на узи видна отслойка, заключение - начавшийся выкидыш
гинеколог сказала в случае обильного кровотечения вызывать скорую вечером или ночью
если оно будет стабильно, то подождать до утра и уже потом в гинекологическое отделение
говорит своим ходом лучше не идти даже несмотря на то, что мне недалеко

что сейчас меня ждет в больнице? капельницы? выскабливание под наркозом? никогда не сталкивалась с этим
сколько дней обычно женщины находятся в больнице в случае выкидыша? что взять с собой? полис, пеленку, халат...

в поиске себя капельницы

Да
И уколы

в поиске себя выскабливание

Не всегда. У меня вместе с плодным вымыло само

в поиске себя сколько дней обычно женщины находятся в больнице в случае выкидыша?

Меня держали пока кровотечение не остановили

спасибо

в поиске себя на узи видна отслойка, заключение - начавшийся выкидыш

тоже была видна отслойка, на ощупь ставили регресс, выделения коричневые. Долго лечили, лежала в больнице-тоей отслойке уже почти 3 года и зовут его Слава, а говорили будет выкидыш. Может Вас на сохранение положат.

в 8 недель болей сильных не было, очень похоже на обычные месячные только крови больше :(

Живот болел чуть сильнее чем при месячных

в поиске себя выскабливание под наркозом?

скорее всего

в поиске себя сколько дней обычно женщины находятся в больнице в случае выкидыша?

я в тот же день сбежала вечером, но так лучше не делать, несколько дней поколют противовоспалительные, понаблюдают
и автору - боли не было вообще в оба раза, но у меня и срок был 5-6 недель.

Цитата из книги К.И.Платонов. Слово как физиологический и лечебный фактор" 1962г
"Метод словесного внушения во внушенном сне (гипнотерапия) весьма эффективен при угрожающем самопроизвольном выкидыше. Как показали систематические исследования М.Я.Милославского (1954), путём словесных словесных внушений во внушенном сне можно понизить возбудимость матки, подавить схваткообразные боли и прекратить кровянистые выделения при угрожающих преждевременных родах. Так по его данным из 387 беременных доносило беременность до срока 87%, из них 30% рожениц имели в прошлом привычные выкидыши и по 5-6 недоношенных беременностей. Аналогичные наблюдения были сделаны С.Н.Астаховым (1956)."
Кого интересуют подробности, пишите в личку

в 11 недель был. Крови было - жуть. У меня в омм произошло, так меня практически сразу на стол на выскабливание. Живот просто тянуло, как при схватках слабеньких

в 8 недель началось кровотечение. дней пять были выделения, болел живот. положили в гинекологию. потом вышел эмбрион. все равно зачем-то выскоблили, под общим наркозом. через 3 дня уколов и процедур выписали.

было 5-6 недель. само все вышло. болел сильно живот сначала, потом пошла кровь обильно и болеть перестал. я скорую вызвала, привезли в стационар, на кресле посмотрели, сказали, что сохранять нечего и домой отправили, даже узи не сделали.
автор, хочу предупредить немного. не у всех так, но бывает, что после выкидыша очень болезненная овуляция. мне прям казалось, что внутри что-то лопнет. я сначала напугалась, пошла на узи, а там фолликулов крупных немеряно. сказали, что болезненная овуляция не редкость после выкидыша. просто вам пишу, чтоб вы не пугались в случае чего

аноним автор темы аноним автор темы
26 июня 20:08

что в итоге, как самочувствие?

mыmrik я в тот же день сбежала вечером,

утром, в халате)) уколы мать подруги проставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы