Не дорогова-то ли..?

Девочки была в у врача и мне выписали препарат аллокин-альфа и изопринозин. Пришла, посмотрела стоимость .. потом посмотрела их действие и вот не могу понять они друг друга дублируют или нет.. ? этот вопрос к гинекологам, если таковые есть. Может есть аналоги. Просто лечение очень дорогое.

ну а что делать?,сейчас как раз ставлю аллокин ( мне аж 6 штук назначили),потом 60 таблеток изопринозина.Сходите к другому Г,может что-то другое назначат.

Аллокин как переносится? и куда ставите?

Мы покупали изопринозин -это противоирусный, аналог арбидола,только лучше -он поднимает типа имунитет еще, хороший препарат!

patrisia2008 -это противоирусный, аналог арбидола

быстрее ацикловира, если от герпесной инфекции, только побочек меньше

Несколько раз перечитывала название темы. Зачем дефис то поставили?)))))

Ставила аллокин. 6 уколов. В предплечье.хорошо переносится.
Изопринозин, скажем так, для закрепления эффекта)
Лучше по полной пролечиться...

Мне сказали, что аллокин в плечо ставить надо. А в область попы что нельзя? в чем разница..

Аноним автор темы аллокин как переносится ?

Я нормально,НО это Больно,реально.Главное не зажимать руку,будет чуть менее больнее,ну и от мед.сестры завист.Есть люди которые очень плохо боль переносят,в обморок падают.

Аноним автор темы

Его еще физ раствором разводят,вам сказали? Купите маленькие ампулы на 2-3 мг.

Caries Несколько раз перечитывала название темы. Зачем дефис ТО поставили?)))))
ЦитироватьМодератору

а Вы не поставили

Покупайте аналоги...Врачи всегда советуют что то дорогое,еще вариант сразу предупредить врача о том что дорогие лекарства не потяните и он сам назначит то что надо...
www.analogi-lekarstv.ru/
www.analogi-lekarstv.ru/

patrisia2008 Мы покупали изопринозин -это противоирусный, аналог арбидола,только лучше -он поднимает типа имунитет еще, хороший препарат!

это не аналог арбидола, это ИММУНОСТИМУЛЯТОР.

автор это не равноценные препараты.
ну и далеко не самый дорогой препарат ))) у вас весь курс 6 тыров, я в свою бытность по 11 тыров за ампулу препарат покупала ;) и надо было 3.
так что меня ценик в 3 тыра не смущает вообще.

Девочки, всем спасибо за ответы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы