Подскажите как быть...

Вчера увезли на скорой,из за болей в животе,подозрение у них было на аппендицит,но у меня болит то ли матка,то ли мочевой пузырь по ощущением,они обследовали,сняли подозрения с аппендицита,отправили в гинекологию,там врач посмотрела на кресле,буквально 1 мин и ушла,там тоже написали ,что здорова!!!!!в итоге уехала домой,температура 37.2 и боль в нижу живота осталось,но только когда встаю или иду,куда мне сходить то? может на узи матку посмотрят? заболело не с того не с сего

вначале ужасно резало желудок,потом пропила фосфалюгель прошло,уснула проснулась от боли внизу

ЕN Кишечник может быть.

а как определить,что он,к кому сходить то

ЕN К унитазу для начала.

с унитазом проблем нет...рвоты тоже

или вы имеете ввиду анализ сдать?

Ваша тема вчера была про боль внизу живота? А что врач написал в справке, когда домой отправили?

Анонимка автор темы

У Вас сейчас не середина цикла?

кишечная колика может быть? Много фруктов съели накануне?
А что врачи написали? Какие рекомендации дали?

Оксана и Вика Ваша тема вчера была про боль внизу живота? А что врач написал в справке, когда домой отправили?

моя,ничего не написали,ну как я была в хирургии ,вот написали: Данных за острую урологическую патологию на момент осмотра нет.Показаний для госпитализации в урологическое отд.нет. Рекомендовано: консультация гинеколога,в гинекологии не понятно что написано,но вообщем все в порядке сказали

Дусёчек кишечная колика может быть? Много фруктов съели накануне?
вот скорей всего она,прочитала в интернете,что дюфалак помогает,выпила- полегчало,но от него заболел снова желудок...
А что врачи написали? Какие рекомендации дали?

да вообще никаких,все у вас в порядке,но немного увеличены лейкоциты

ЛОВушка У Вас сейчас не середина цикла?

я кормлю грудью,пока не было месячных,тест на всякий делала -

я соус острый съела ,на него грешу...записалась завтра в Шанс на узи брюшной полости

Анонимка автор темы

Автор, если лейкоциты повышены, значит воспалительный процесс в наличии. Сделайте гинекологическое узи, такое бывает, если эндометрит в острой фазе, ну там ещё боли в спину, в крестец.

обследуйтесь по гинекологии, УЗИ малого таза для исключения эндометрита, если там все норм, то надо кишечник смотреть.

сейчас увидела как месячные,темные,но немного

роды когда были? У вас вроде малыш на ГВ? Может и эндометрит у вас.

9.5 мес ребенку

месячные у меня так начинались первые после родов. тоже болело и темпа была, а потом месячные обильные. организм перестраивается просто.

Анонимка автор темы сейчас увидела как месячные,темные,но немного

ну вот вам и ответ.

Я почему про цикл-то спросила - у меня такими же болями как у Вас проявился овуляторный синдром. Было пару раз, тоже скорую себе вызывала.

сейчас поняла,что месячные все таки полноценные,а не так мазня,видать спустя столько времени,первые месячные так обострили,на узи все таки схожу)

На узи обязательно сходите, у меня через 8 мес после родов тоже так месячные начинались, и потом еще полип оказался в матке, очень обильные месячные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы