у меня опять молочница..... аж плакать хочется....

За последние 3 месяца молочница уже достала. Только пролечилась и вот опять. Кто чем спасается от неё?

деревенский творог в бинт и туда, свечи вагинально бифидумбактерин и порошок перорально, хлопковые труселя свободное белье пить кефир и лечить сопутствующие заболевания ах да и не нервничать следить за иммунитетом. а вообще у многих всю беременность эта гадость а у вас видимо первый или третий триместр

таблетки итразол и вагинальные таблетки ирунин. выписали в кож-вене. вылечила меньше чем за неделю.

для начала мазок. потом что доктор скажет. вылечили только в кож-вене.
не было 4 года.
беременную спас только гинофорт+системное.
в кож вене назначали тержинан 14 дней, еще какую то херь таблы+микосист разово и 3 недели биовестин с утреца. как только вылечили очаг в кишечнике так и с остальным проблем не стало.

по_ганка

при беременности выписывали? при беременности почти все лекарства нежелательны. я кисломолочкой вылечила, а знакомая вообще исключительно кефиром ))))

корсарочка при беременности выписывали?

нет. даже не смотрела статус автора.

корсарочка при беременности выписывали?

jane air беременную спас только гинофорт+системное.

после 20 недель можно использовать. тержинан всю беременность назначали

Автор, а какие симптомы? Почему так сильно беспокоит?

при беременности тоже молочница мучила, особенно после курса антибиотиков, помогли свечи Залаин, предварительно спринцевалась ромашкой (разово), одна свечка на ночь, через 3-5дней можно ещё одну свечку, также на ночь, предварительно спринцевать ромашкой. Про молочницу больше не вспоминала! А вот кисломолочное врач говорила исключить в период обострения молочницы, вроде сладкое тоже не рекомендуется.

Electa Ну и стринги не носить.

мне не запрещали )))) кисломолочку тоже не запрещали. сладкое и так не жрала )))

Regginina автор темы

Лечила в институте дермато-венерологии на Щербакова. Сперва мазок, потом ИППП, потом курс лечения. Очень хорошо помогло. Первый препарат не помню+микосист, потом тержинан+таваник, потом ацилак, +уколы иммуномодуляторы название не помню. Сейчас ещё есть информативный анализ -биоценоз влагалища. Сделайте его, очень хорошо помогает назначить адекватное лечение.

Regginina автор темы

А вы чем лечились?
У меня от молочницы проверенное средство - ливарол в свечах. Помогает быстро её вывести.

Исключить сладкое вооще, в любом виде.

Последний раз вводила гинофорт и выпила таблетку флюкостат. Быстро помогло)

Samarika У меня от молочницы проверенное средство - ливарол в свечах.

Ой, свечками долго лечиться.... я не выдержу пока они подействуют....

Gooodl Ой, свечками долго лечиться.... я не выдержу пока они подействуют....

Вы считаете, что 4-5 дней это долго? зато эффекта от такого лечения куда больше, чем от одной таблетки и однократного применения гинофорт. Кстати, гинофорт имеет довольно узкий спектр действия и лечит не от всех бактерий и микробов, которые вызывают молочницу. Ливарол в этом плане более эффективный препарат - действует на кандиды, дерматофиты, стрептококки и стафилакокки. А таблетки я вообще не пью при молочнице, больше налегаю на кисломолочку. После лечения микрофлора в желудке восстанавливается естественным образом.

А вообще, когда появляется молочница, то лучше к врачу идти, сдать все мазки и только потом лечиться. Сейчас от молочницы много разных препаратов и врач подберет лечение куда более эффективное и строго под ваш набор бактерий.

Samarika , а вы что сами себе назначали ливарол и мазки не сдавали никакие?

Agelichka а вы что сами себе назначали ливарол и мазки не сдавали никакие?

Почему сама себе? Гинеколога посещаю регулярно раз в полгода, когда ничего не беспокоит. Если появляется молочница, то естественно не бегу каждый раз на прием. Мазок на чувствительность один раз сдала. К кетоконазолу у меня хорошая чувствительность. Гинеколог прописала Ливарол, из-за его широкого спектра действия. Теперь как появляется проблема - свечи поставила несколько дней и все проходит.

Samarika После лечения микрофлора в желудке восстанавливается естественным образом.

с чего вы взяли, что в желудке микрофлора портится?)))

Samarika Теперь как появляется проблема - свечи поставила несколько дней и все проходит.

при нормальном лечении люди про нее годами не вспоминают.
вам не помогает ливарол. он не лечит причину.

Samarika Кстати, гинофорт имеет довольно узкий спектр действия и лечит не от всех бактерий и микробов, которые вызывают молочницу.

вы точно понимаете что такое молочница???? вульвовагинит может вызываться широким спектом. молочница - это КАНДИДОЗ. его и лечат.
если у вас вагиниты разной этиологии -вы просцыте, но ваш ливарол - фуфло. есть препараты куда лучше, тот же тержинан - шире спектра и не бывает ;)

Samarika После лечения микрофлора в желудке восстанавливается естественным образом.

вы больше не пишите бреда.
микрофлора и очаг инфекции располагаются в КИШЕЧНИКЕ. желудок здесь не причем. и лечат дисбак с очагом кандидоза в кишечнике таблами, а затем хорошими препаратами с культурами.
смените врача, о молочнице забудете.

Мигрень при нормальном лечении люди про нее годами не вспоминают.
вам не помогает ливарол. он не лечит причину.

Мигрень вы точно понимаете что такое молочница???? вульвовагинит может вызываться широким спектом. молочница - это КАНДИДОЗ. его и лечат.
если у вас вагиниты разной этиологии -вы просцыте, но ваш ливарол - фуфло. есть препараты куда лучше, тот же тержинан - шире спектра и не бывает

Мигрень вы больше не пишите бреда.
микрофлора и очаг инфекции располагаются в КИШЕЧНИКЕ. желудок здесь не причем. и лечат дисбак с очагом кандидоза в кишечнике таблами, а затем хорошими препаратами с культурами.
смените врача, о молочнице забудете.

мУльон плюсов!++++

Вчера была у врача,она сказала,что спринцеваться нельзя.

Samarika Если появляется молочница, то естественно не бегу каждый раз на прием. Мазок на чувствительность один раз сдала. К кетоконазолу у меня хорошая чувствительность. Гинеколог прописала Ливарол, из-за его широкого спектра действия. Теперь как появляется проблема - свечи поставила несколько дней и все проходит. хм, я вот хочу пролечиться,чтобы вообще про нее не вспоминать,а каждые полгода травиться лекарствами, есть смысл в таком лечении?

я уже устала анализы сдавать, посевы на чувствительность, на микрофлору, биоценоз (фемофлор на 16 инфекций), методом ИФА, методом ПЦР и т.д., нет в анализах ничего,все чисто,а в простом мазке лейкоцитов много 60-80, лечения все прохожу (с мужем), месяц нормально,потом снова. Сейчас другое лечение назначили,попробую: орнидазол, флуомизин,гинофлор Э, румикоз, диагноз-вагинит. Такими еще не лечили, я и вобэнзим за 3-4 т.р. покупала,микоситсы,тержинаны депантенолы,нео-пенотран и т.д. , после родов было ручное отделение, потом такая фигня началась в виде выделений. Анализы и в кож-вен диспансере сдавала,в Ситилабе, в Диагностике-2000,на Декабристов в лаборатории Бейкина.

Samarika Если появляется молочница, то естественно не бегу каждый раз на прием.

а почему это естественно? Ведь это болезнь и ее надо лечить. И лечение должен назначать профессионал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы