Аптеки которые готовят лекарства как найти?

Сегодня пришла в аптеку на Крылова, раньше всегда там лекарства делали. Сейчас сказали нет.
В инете искала ничего не могу найти... может кто подскажет? мне надо район заречный и район черного тюльпана.

На Вайнера (перекресток с Ленина) аптека, вроде там остался рецептурный отдел

На Коминтерна 16 раньше делали лекарства.
Сейчас уже два раза заказывал на Ст.Большевиков (д.75, кажется, на против остановки Войкого).
Еще меня пытались отправить на Ст.Разина, пересечение с Большакова, там есть такая аптека. Больше не знаю. А вообще спросите в какой-нить государственной аптеке или той, где социальные лекарства выдают, там обязательно скажут где делают или даже можно через них заказать, но там пару раз в неделю привозят.

Парашютик На Вайнера (перекресток с Ленина) аптека, вроде там остался рецептурный отдел

да, там готовят :)

На Пехотинцев, 13 есть муниципальная аптека с рецептурным отделом. И на Вайнера, да. ))

гагарина-Малышева, там был рецептурный отдел.
А вообще, можно в справочную аптек по 2048080 позвонить и спросить

Спасибо!!! выручили.

Парашютик

+++, угол вайнера/ленина и на ВИзе еще 140 аптека, цены в 140 на порядок ниже чем на вайнера

Мама была на Вайнера, сказала что дорого, на старых большевиков, как ни странно приготовили дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы