удалить желчный пузырь

Подскажите - куда лучше податься?
В принципе, врачи уже озвучивали, что желчный пузырь нужно удалять, но хотелось бы "контрольное" обследование - вопрос у кого и где?
И где лучше удалять желчный пузырь?

Мне делали операцию в 40 больнице,

fish-ka автор темы "контрольное" обследование

там же непосредственно перед операцией.

puzisa Мне делали операцию в 40 больнице

а туда Вам направление давали? кто? или каким образом туда попали?

Я удаляла в 14. Понравилось.

fish-ka автор темы И где лучше удалять желчный пузырь?

в поиске посмотрите.было уже несколько тем. а по вопросу удаляют в 40 и 14 больницах.в 40 по направлению ждать ровно год,если платно 18т.р. палата(операция бесплатно) то по последним данным(знакомая была)2 месяца.Я удаляла в 14 ГБ.Без направления.Пришла на консультацию к зав.хирургическим отделением(плановым)Деревянко Е.В.Он консультирует по данным вопросам(операции)вт и чт с 12-14.Срок в 14ГК чтобы попасть на операцию 2 недели.независимо платно или безплатно.Цена за палату разная от 5.5 до 10 т.р.Находишья там 4 дня,1 день до операции и 2 дня после.

fish-ka автор темы врачи уже озвучивали, что желчный пузырь нужно удалять, но хотелось бы "контрольное" обследование - вопрос у кого и где?

по поводу контрольного,вам все скажут что нужно удалять.смысл его делать))))тем более УЗИ к примеру,не всегда дает верные представления.У меня по УЗИ камни 0.3-0.5мм были,через 1.5 месяца сделала операци. выдали их на руки самый маленький 1.5 см,а большой 2 см)))вот и верь УЗИ,вырасти до таких размеров за короткие сроки они точно не могли.

спасибо всем огромное за такую полную информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы