Воспалилась родинка

Сегодня заметила что воспалилась родинка на спине (покраснела вокруг и дотрагиваться больно), ничем ее не цепляла, просто внезапно покраснело...Помогите куда обратиться завтра можно, а то переживаю что то, да еще и ребенок совсем маленький как с ним по больницам то

завтра не подскажу куда обратиться. знаю, что по пятницам на уральской онкодерматолог принимает.

в онкоцентр может можно платно??

придира кожвендиспансер вашего района

нашла сейчас телефоны завтра с утра буду звонить

Raspbarry автор темы Сегодня заметила что воспалилась родинка на спине (покраснела вокруг и дотрагиваться больно), ничем ее не цепляла, просто внезапно покраснело..

м.б. зацепили,не помните?у меня как то раз было подобное,на работе пластырем заклеили дня 3 походила,сняла и все ок.Можно помазать бепантеном,если не пройдет то к врачц обязательно,я к тому что сломя ноги нет причины бежать,возможно зацепили и она среагировала так,зарастет повреждение и все будет ок,не зарастет ,будет беспокоить к врачу.
В городском кожвендиспансере на Р.Люксембург вроде(рядом гостиница Центральная)есть врач онковенеролог Сарафанова,хорошая тетка,приятная,доброжелательная.Смотрит все родинки какие пожелаете через компьютер,фотографирует и увеличивает до огромных размеров и прием относмтельно не дорогой.Была у нее,когда родинка зачесалась и я начитавшись инета понеслась))))

viv777 м.б. зацепили,не помните?

да не припомню, да и не похоже что зацепила, она прям припухла как будто изнутри, снаружи повреждений нету, и вокруг красное в радиусе миллиметров 7

viv777 В городском кожвендиспансере на Р.Люксембург вроде(рядом гостиница Центральная)есть врач онковенеролог Сарафанова

спасибо попробую туда завтра....

Автор, сходили? Что сказали? Я тоже туда пойду на днях . Очередь большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы