SOS! Пигментные пятна на лице

впервые появились пигментные пятна на лице, крупные и очень сильно видно
кто выводил, напишите пожалуйста куда лучше обратиться и какую процедуру сделать

Сейчас вам никто выводить не будет. Я всю жизнь с веснушками. Как-то консультировалась в центре косметологии на Московской, сказали, что во время солнечной активности (т.е. весной и летом) их выводить нельзя. Так что только осенью.

напишите мне в личку, можно и сейчас , только крем нужный использовать нужно после процедуры, дам вам контакт косметолога- консультация бесплатная

я понимаю что летом этого делать нельзя, готова ждать до осени
только хотелось бы к хорошему профессионалу попасть и нужную процедуру сделать .чтобы всё вывести

Мужу выводили в Академи. Отдали что-то 5 тыров. Эффект ровно на две недели. При этом, неделю дома сидел - весь в крапинку, кожа слезала... Сначала правда побледнели, мы так обрадовались.... Но всего на 2 недели. Сейчас все как было :((((

аноним автор темы пигментные пятна на лице

Всё равно появятся потом. Выводила в ноябре+ декабрь. Использовала и использую спец. крем назначенный косметологом. На лбу опять пятно. Если вы только после родов...то оно пройдёт само постепенно...

ленаанел Всё равно появятся потом.

nickstomoksik напишите мне в личку, можно и сейчас , только крем нужный использовать нужно после процедуры, дам вам контакт косметолога- консультация бесплатная

Бегите далеко и быстро от таких косметологов.
Все химические пилинги и фракционные лазеры тока осенью-зимой. И потом дома сидеть, с маской на улицу, если солнышко.
Да и то не факт, что поможет Пигментные пятны - это та еще зараза.
Пользуйтесь пока кремом с высокой защитой, пока солнышко. Сама без такого на улицу не выхожу.....

Granata Бегите далеко и быстро от таких косметологов.
Все химические пилинги и фракционные лазеры тока осенью-зимой. И потом дома сидеть, с маской на улицу, если солнышко.
Да и то не факт, что поможет Пигментные пятны - это та еще зараза.
Пользуйтесь пока кремом с высокой защитой, пока солнышко. Сама без такого на улицу не выхожу...

+++многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы