Помогите! Проглотила мост из трех коронок!

Что делать? Стала зубы утром чистить- нет коронок. Зубы задние, поэтому только щеткой почувствовала. Отправила смс врачу, не отвечает пока! Коронки временные, но длина сантиметра 3!

3 коронки 3 сантиметра??? шож у вас за зубы такие???
мост короче гораздо, выйдет кхм... оттуда, ждите
у страха глаза велики

1. успокоиться.
  2. ну наврено выйдут с калом
  3. идти устанавливать новый

За пару дней должна выйти.Сделайте один ренгент ,не срочный,посмотреть где она находится,и вышла ли из желудка.

А где такой рентген делают? Может мне дюфалак попить? Что есть, чтобы быстрее вышла?

Чая для похудения выпейте Летящая Ласточка пакетика 3)) К вечеру все выйдет.

Вообще-то в таких случаях слабительное не рекомендуется. Лучше обволакивающее что-нибудь - кашу геркулесовую. Если коронка временная - скорее всего - пластмассовая, снимок ничего не покажет. У меня внук глотал пластмассовую штучку, "скорая" говорили, что на снимке будет не увидеть её.

нельзя слабительные,

olga343 Лучше обволакивающее что-нибудь - кашу геркулесовую

или альмагель какой-нибудь, чтобы не поцарапать жкт коронкой.

пару лет назад такую же тему создавала
Все нормально, жива, на рентген бегала, даже на фгс ибо желудок сильно болеть стал, ниче нигде не нашли)))

ладно, значит надо есть что-то такое, чтобы точно запор не случился: геркулес, свекла, что еще?

olga343 Если коронка временная - скорее всего - пластмассовая,

точно пластмасса

Карибское_море чтобы не поцарапать жкт коронкой.

она не острая

Этонея пару лет назад такую же тему создавала

а можно ссылку? а то я новый поиск не отражаю.

Нам рекомендовали бананы. Вышло примерно через сутки, но малому тогда 3,5 было.

позвонила сейчас в стоматологию секретарю, говорят бывает, что глотают, я говорю, что у меня же мост!! Ну вот сказали, что врач со мной в понедельник свяжется.

да ничего не случится. стом. пластмасса по определению ничем не опасна для жкт) времянка гладкая обычно. выйдет)0

простите, автор...
но

Аноним автор темы Зубы задние

зубы задние.. по месту прописки отправились..автор ,каша и свекла ваше все-завтра к вечеру встречайте

Такое большое проглотила и не заметила? Так бывает?

Выйдут Ваши... Зубы задние, никуда не денутся!!

Сегодня вообще ничего не выходит, запор похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы