Удаление шипиги жидким азотом

Кто удалял шипиги на стопах ног жидким азотом, подскажите. Удаляют за один раз или несколько дней подряд? И получится ли управлять машиной или лучше на такси ехать?

Главное - обувь удобную одевайте. Мне и ходить тяжело было:)

Управлять машиной сможете. До пяти раз делают зависимости от размера.

Удаляли дочке, больно не было. Прижигали 2 раза.

Мне удаляли, 1 раза хватило. Ходить было больно несколько дней.

10 лет боролось с такой штукой на стопе, 5 раз жгла азотом, 3 раза лазером, 2 раза электрокоагулятором. Азотом больше всего не понравилось - больно, потом вздувается болезненная подушечка и долго выбаливает. Ходить нормально не могла, мыться тоже. Менее болезненно эл/коуг. и не образуется мокнущей болячки.
У меня прошло только после перенесенной тяжелой операции, когда меня пропичкали лошадиной дозой антибиотиков. Я вышла из больницы домой и с удивлением обнаружила, что болячки, которая меня 10 лет мучала - просто нет

Старшему сыну удаляли, на Московской,19. Было, видимо, больно, немного поплакал ( ему тогда лет 8 было). Но, вроде, быстро зажило. Одного раза хватило

Lavender на Московской,19

тоже там собираюсь

Женский род Сколько там их у вас?

по одной на каждой ноге, но большие.

alenushka25 электрокоагулятором.

где такое делают?

И еще я хотлеа распарить и срезать выступающую часть, а потом уже на удаление ехать. Стоит так делать или лучше чтобы они сами это делали?

стоит

мама автор темы

да, так и советуют, я сама делала, даже чересчур срезала, поэтому долго заживало. Не переусердствуйте.

А лазером больно?

Я тоже несколько лет назад удаляла довольно большую бородавку азотом - раза три ходила, помогало слабо. Сама процедура терпимая, но вот потом какой-то кошмар. Волдыри, заживает очень долго, ходить больно. А ещё она у меня перекинулась на большой палец руки. Вот такая фигня! Пришлось тоже прижечь.
В итоге купила в аптеке чистотел и обрабатывала им, всё прошло.
В этом году опять обнаружила маленькую шипигу на пальце - решила, что не пойду на азот однозначно, а лучше куплю опять чистотел. Ну вот уже 2 неделю лечу, вроде, стала она меньше, но короста пока остаётся, и под ней не вижу, прошла бородавка или нет.
Если будете брать чистотел - он бывает 2-х видов. 1-натуральный - состоит из экстракта чистотела и других трав - им нужно прижигать каждый день в зависимости от того, как глубоко у Вас бородавка сидит. После просто кожа подсыхает, ничего не больно. 2-химия - из натрия и ещё чего-то там, хотя тоже на упаковке написано "чистотел". Им прижигается раз в 3-4 дня, курсами, если нужно. После место прижигания немного побаливает. Какой эффективнее я пока не установила.

Ещё появление всяких таких бяк связано со снижением иммунитета, поэтому я, например, одновременно стараюсь кушать побольше фруктов, овощей, кисломолочных продуктов, пить витамины.

Twenty_Five В итоге купила в аптеке чистотел и обрабатывала им, всё прошло.

у меня в 08 году расплодились аж до двух штук. Сначала одна, потом рядом вторая.
Щас уже конечно забыла каково оно, но ходить было уже проблематично.
Помниццо выпив для храбрости и хорошенько распарив срезала все лишнее и капала не жалея чистотелом.
Двух раз хватило (и то второй раз делала на всякий случай, по факту там ничо уже не было). Ушли обе, реально уже и не помню как мучилась.

Дусёчек А лазером больно?

Чем бы не удаляли - заживает больно.

Прижгите чистотелом! Все пройдет ;) и дешевле и не больно

Дочери в 9-ке прижигали,было больно,не помогло,чистотел тоже не помог,спаслись только солкодермом.Сразу вроде результата не было,а потом пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы