где удалить зуб бесплатно?

скажите, где можно бесплатно удалить зуб? я прописана в чкаловском районе,
и что для этого нужно? ( взять с собой? полис?)
и вообще стоит ли делать это бесплатно?

Аноним и вообще стоит ли делать это бесплатно?

насколько я помню правила обязательного страхования - стоматология туда не входит для нельготных категорий граждан
я могу ошибаться - поправьте меня, если что-то изменилось

скажу про ОРДЖО. надо было удалить. скзали запись на месяц вперед((((((( или платно - прям сейчас((

у нас в городе не нашла, где бесплатно удаляют- везде платно(к примеру, интститут стоматологии- 66 тыс запросили) ,еще и по записи. Поехала в гости в Сургут - там за 20 минут удалили сложный зуб мудрости безо всяких денег.

OrangeGirl 66 тыс запросили

За удаление одного зуба?

Аноним где можно бесплатно удалить зуб?

Бесплатно всяко не получится. Обезболивающее так и так покупать придётся.

Горыныч_змей OrangeGirl 66 тыс запросилиЗа удаление одного зуба?

сразу всех нафиг

я просто была на консультации в стоматологической клинике, мне сказали - вы можете и бесплатно удалить по месту жительства что ли, но не поняла где, к слову я беременна, это как то меняет ситуацию? то есть бесплатно мне нигде не удалить зуб?

Л@ли если стоматолог с острой болью направил

ну я же могу содить к стоматологу и сказать ему что у меня острая боль. другое дело куда идти то?

беременной должны бесплатно удалить,позвоните в поликлинику

Сорри - 6 тысяч, конечно же. ) Клавиша запала)

я удалила бесплатно оба зуба мудрости в областной. заплатила только за укол по 46р(вроде бы или 60) на зуб. пришла к ним с острой болью, без очереди к врачу-терапевту на осмотр, далее также без очереди к хирургу. но у меня областная прописка еще была, видимо только из-за этого.

Нужен ответ ! Где можно удалить ребёнку молочный зуб, на Химмаше бесплатно ?

Никки...: насколько я помню правила обязательного страхования - стоматология туда не входит для нельготных категорий граждан

по полису ОМС в стоматологию по прописке приходите и берете талон к стоматологу. Тот направляет на удаление. Бесплатно! много раз так делали, не входим ни в какие льготники

Аноним автор темы: бесплатно удалить по месту жительства что ли, но не поняла где, к слову я беременна, это как то меняет ситуацию? то есть бесплатно мне нигде не удалить зуб?

удалите спокойно, я на 8 неделе пришла по месту жительства и с болью записалась в этот же день к врачу, тут же удалили. БЕСПЛАТНО! ПО ПОЛИСУ ОМС. по месту прописки идите в стоматологию

Аноним: Где можно удалить ребёнку молочный зуб, на Химмаше бесплатно ?

по месту прописки по полису ОМС в детской стоматологии

Polioka: Бесплатно

Мне сказали если бесплатно, то наркоз плохой поставят, советский а платно 1200 + снимок рублей 70

Polioka: по месту прописки по полису ОМС в детской стоматологии

Спасибо !

Я недавно удаляла в муниципальной клинике платно правда. Зуб очень болел, надо было удалить сразу. Это было 3 недели назад. Талоны бесплатные были на декабрь только. Анестезия по ОМС другая. За деньги лучше, более современные препараты. Я заплатила всего 700 рублей.

Аноним: то наркоз плохой поставят, советский

Да че уж он плохой-то?Вон в В-ПЫШМЕ его ставят за милу душу платно.А у нас в поликлиниках его поставят бесплатно.Вкалывают лидокаин в одноразовом шприце,здесь игла потолще будет,чем тот,который платно-там тоненькая игла.Но если бесплатно-и потерпеть можно.

С острой болью бесплатно в стоматологии по месту жительства. Если откажут, жаловаться встраховую, указанную на полисе. Мы так делали - удалили бесплатно сложный зуб.

Удаляла по месту жительства и платно и без платно,наркоз один и тот же.

Аноним: Мне сказали если бесплатно, то наркоз плохой поставят, советский а платно 1200 + снимок рублей 70

обычный ставят. Ледокоин или что там еще.. нормально обезболивает. Не вижу смысла переплачивать. Я потерпела несколько секунд и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы