Для кого профилактика своего здоровья - повседневная норма жизни. Делимся своим опытом.

На меня произвел большое впечатление фильм , может и вам понравится
www.youtube.com/watch
Сейчас ежедневно слежу за своим рационом, пью витамины,минеральные комплексы,маточкино молочко и другие биодобавки. Самочувствие значительно улучшилось,прошли головные боли, нормализовалось давление и работа ЖКТ
А Вы как следите за своим здоровьем?Поделитесь.

Зубы чищу.

LLLLL1 пью витамины,минеральные комплексы,маточкино молочко и другие биодобавки.

кальцемин периодически пью, пока кормлю, да...ну и зубы чищу а еще раз в год диспансеризацию прохожу

LLLLL1 А Вы как следите за своим здоровьем?Поделитесь. Еда это конечно важно, но большинство болезней от головы, в первую очередь я стараюсь следить за своей головой

красивая, но безрассудная все говорят, что мы лет на 10 моложе выглядим)))

роковая, но внезапная Еда это конечно важно, но большинство болезней от головы, в первую очередь я стараюсь следить за своей головой

я придерживаюсь такого же мнения. Но много знакомых вокруг меня просто помешаны на здоровой пище, считают что от полезной, правильной и здоровой пищи мозги прочищаются. Это все равно что спорить, что первично - яйцо или курица.

Согласна,многое зависит от наших мыслей. Но без еды из нас никто не обходится. Кушаем мы каждый день и важно то,что мы складываем в свой желудок. Съедим ядовитый гриб - никакие мысли нас не спасут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы